Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

АлексейФ 28.05.2026 15:53

Re: China - 7

У соседа Иксайт белый двухлетний, пока вроде не ржавый))

ВЮВ 28.05.2026 16:07

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 533079)
Там и антикор с пленкой не помогут - лезет даже тупо из внутренних швов, и очень быстро.

Что пугаешь то? Вовсе не совсем так плохо :)
Как у любых неоцинкованных современных автомобилей - если машина ездит, 3 года, макс 5 лет и нужно продавать в хорошие, добрые руки.
9-ки в этом месте гнили быстрей.

И да, если такое случается в гарантийный период, Чери Рус одобряет перекраску двери. Типа это поможет )
Как с этим будет у Тенет хз.
ИМХО, Тенет закидывает "ложку дегтя в бочку меда".

Если бы я стоял перед выбором из двух авто - Т4L или самый жир Веста сарай кросс, выбрал бы Весту. Плакал бы по ночам из-за отсутствия климата

Metalist 28.05.2026 16:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 533085)

Если бы я стоял перед выбором из двух авто - Т4L или самый жир Веста сарай кросс, выбрал бы Весту. Плакал бы по ночам из-за отсутствия климата

Вот это, конечно да. В топе за 2 ляма и нет климата. Причём на Гранте ставят.

Neibot 28.05.2026 16:35

Цитата:

Что пугаешь то?
Так я предупредил впечатлительных )
Хз насколько оно там прям повально, но это вот то что вылазит на первой странице поиска по драйву.
Цитата:

Если бы я стоял перед выбором из двух авто
Благо выбор побольше. Пока еще..

ВЮВ 28.05.2026 16:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Metalist (Сообщение 533086)
Вот это, конечно да. В топе за 2 ляма и нет климата. Причём на Гранте ставят.

Примерно 15 лет назад климат был в мой Калине1
Вложение 22206

Neibot 28.05.2026 16:51

Вложений: 1
Цитата:

Примерно 15 лет назад климат был в мой Калине1
Успел попользовать его на гранте - со старой глазастой торпедой еще )

Вложение 22207

Ностальгия .. )
Собсно климат умел климатить только одну крутилку холодно-горячо и вкл-выкл кондей. Салонный датчик был один, в плафоне освещения. Вентилятор и потоки оставались под ответственность прокладки.
Но даже так мне прям настолько зашло, что больше я не рассматривал авто без климата.

ВЮВ 28.05.2026 16:58

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 533089)
Собсно климат умел климатить только одну крутилку холодно-горячо и вкл-выкл кондей.

Так это самая главная крутилка!!! :)

Направления потоков, обьем подаваемого воздуха, это уже вкусовщина, всем не угодить

sch 28.05.2026 18:53

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 533079)
Я тут поинтересовался чо там с этой дверью на старых семерках .. впечатлительным лучше не гуглить ржавчину пятой двери тигго 7 промах.
И не смотреть фотки ниже. Не надо оно вам..

Там и антикор с пленкой не помогут - лезет даже тупо из внутренних швов, и очень быстро.

Да ну если это единственная проблема, то дверь заднюю можно и поменять целиком при желании, лишь бы в запчастях была))
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 533089)
Собсно климат умел климатить только одну крутилку холодно-горячо и вкл-выкл кондей. Салонный датчик был один, в плафоне освещения. Вентилятор и потоки оставались под ответственность прокладки.
Но даже так мне прям настолько зашло, что больше я не рассматривал авто без климата.

Климат - вещь. Не было у меня его никогда, но даже такой, местами кривенький как на китайце - нраицца. Кривость - что зимой и летом комфортные цифры разные, но 2 раза в год поменять их вроде не проблема, а в остальное время я ничего не кручу.
Хотя нет, летом принудительно выключаю рециркуляцию, любит он ее в жару включать.
Да и вообще все нраицца: датчик дождя, света, лобогрев, адаптивный круиз (в тянучих пробках прямо маст хев) . Как вот от этого всего отказаться?

ВЮВ 28.05.2026 19:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 533110)
Да ну если это единственная проблема, то дверь заднюю можно и поменять целиком при желании, лишь бы в запчастях была))

Не проблема. :)
Хороший не оригинал 15-20 т.р.
Рукастые, добрые ребята купив 5-ти летнюю семерку, смогут поменять легко

lbvfy 28.05.2026 19:46

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 533110)
адаптивный круиз (в тянучих пробках прямо маст хев) . Как вот от этого всего отказаться?

отказываться не надо
надо просто шагать дальше

туда, где этот круиз вообще не требует твоего участия в пробке, что чунга таки требует, если постоит в пробке )))

след шагом полноценный автопилот - но тут надо дождаться, когда жпс перестанет скакать с трассы в море, иначе жить тебе пару секунд )))

nordline 28.05.2026 21:13

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 533122)
след шагом полноценный автопилот - но тут надо дождаться, когда жпс перестанет скакать с трассы в море, иначе жить тебе пару секунд )))

Как быть с глушилками gps которые ставят водители в свои или служебные авто. Я когда работал в Магните у нас у каждого второго была такая глушилка в машине чтобы трекер глушить когда нам раздали служебные смартфоны. Вставляется в прикуриватель, покрытие 5-10 метров в зависимости от модели. В пробках зацепит соседние автомобили.

lbvfy 28.05.2026 21:18

не могу ответить на твой вопрос
у нас таких клоунов не встречал
если и есть, то их финтифлюшки никак не влияют на мои авто

жпс у нас работает всегда, вот только сильно "не так"
за день мои авто могут "посетить" любую точку страны, не покидая парковки

з.ы. маман тут выписали штраф за автобусы, что по жпс хер знает где опьипались
и никого не ипет, что они стояли во дворе в это время...

Максим48 28.05.2026 21:46

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 533048)
Я не разбрасываюсь регалиями уровня "я учился у умных людей",

Это потому что ты не учился, бросается в глаза.

А так-то, выложенная тобой, презентация ZF делалась специально для обучений механиков.
Происходит это так: любая крупная контора приглашает либо к себе, либо отправляет к дистрибьютеру своих механиков. Там уже умный человек спецом прилетевший с Германии занимается по ней обучением.

Все, кто работал в таких компаниях, обучения у умных людей производителей проходили и могут этого не стесняться и показать сертификаты. Жаль, что не ты. Теперь понятна природа твоих дибильных фоток.

nordline 28.05.2026 22:05

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 532954)
ZF 16s кто сможет обучить?

Можно, там огромный список по грузовикам, примерно 25 гигов.

Ладовоз 28.05.2026 22:10

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 533146)
Можно, там огромный список по грузовикам, примерно 25 гигов.

Это если робот или акпп, у меня рука. ;)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.