![]() |
Re: China - 7
У соседа Иксайт белый двухлетний, пока вроде не ржавый))
|
Цитата:
Как у любых неоцинкованных современных автомобилей - если машина ездит, 3 года, макс 5 лет и нужно продавать в хорошие, добрые руки. 9-ки в этом месте гнили быстрей. И да, если такое случается в гарантийный период, Чери Рус одобряет перекраску двери. Типа это поможет ) Как с этим будет у Тенет хз. ИМХО, Тенет закидывает "ложку дегтя в бочку меда". Если бы я стоял перед выбором из двух авто - Т4L или самый жир Веста сарай кросс, выбрал бы Весту. Плакал бы по ночам из-за отсутствия климата |
Цитата:
|
Цитата:
Хз насколько оно там прям повально, но это вот то что вылазит на первой странице поиска по драйву. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22206 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22207 Ностальгия .. ) Собсно климат умел климатить только одну крутилку холодно-горячо и вкл-выкл кондей. Салонный датчик был один, в плафоне освещения. Вентилятор и потоки оставались под ответственность прокладки. Но даже так мне прям настолько зашло, что больше я не рассматривал авто без климата. |
Цитата:
Направления потоков, обьем подаваемого воздуха, это уже вкусовщина, всем не угодить |
Цитата:
Цитата:
Хотя нет, летом принудительно выключаю рециркуляцию, любит он ее в жару включать. Да и вообще все нраицца: датчик дождя, света, лобогрев, адаптивный круиз (в тянучих пробках прямо маст хев) . Как вот от этого всего отказаться? |
Цитата:
Хороший не оригинал 15-20 т.р. Рукастые, добрые ребята купив 5-ти летнюю семерку, смогут поменять легко |
Цитата:
надо просто шагать дальше туда, где этот круиз вообще не требует твоего участия в пробке, что чунга таки требует, если постоит в пробке ))) след шагом полноценный автопилот - но тут надо дождаться, когда жпс перестанет скакать с трассы в море, иначе жить тебе пару секунд ))) |
Цитата:
|
не могу ответить на твой вопрос
у нас таких клоунов не встречал если и есть, то их финтифлюшки никак не влияют на мои авто жпс у нас работает всегда, вот только сильно "не так" за день мои авто могут "посетить" любую точку страны, не покидая парковки з.ы. маман тут выписали штраф за автобусы, что по жпс хер знает где опьипались и никого не ипет, что они стояли во дворе в это время... |
Цитата:
А так-то, выложенная тобой, презентация ZF делалась специально для обучений механиков. Происходит это так: любая крупная контора приглашает либо к себе, либо отправляет к дистрибьютеру своих механиков. Там уже умный человек спецом прилетевший с Германии занимается по ней обучением. Все, кто работал в таких компаниях, обучения у умных людей производителей проходили и могут этого не стесняться и показать сертификаты. Жаль, что не ты. Теперь понятна природа твоих дибильных фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |