![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Всем привет! У меня появился скрип - сзади слева, при езде по неровной дороге. Сначала думал, что в салоне, задняя полка или спинка сиденья (было такое на Приоре). Оказалось в подвеске, вверху амортизатора. Если амортизатор потянуть рукой на себя и покачать машину - скрип пропадает, отпускаю амортизатор и качаю, снова скрипит. Подскажите, что делать: к дилеру ехать или самому устранять?
|
Протяни болты нужным моментом динамометрическим ключём. Все пройдет:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под капотом он мне ничего не крутил, у нас под капотом опорные подшипники за пластмассовыми крышками?
|
Цитата:
|
sidni, у меня в Москве у дилера диагностика подвески 800 руб. стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не следовать примеру алексей_ки - тот сначала делает, а потом тут всем могз череэ йух высасывает :) |
Цитата:
|
Посоветовался со знающим человеком, который на Весте проехал больше 100000 км за 2 года и сам обслуживает. Он говорит раз мне пистолетом затянули ступицы, когда буду у дилера правильно будет открутить полностью передние гайки ступиц, мастер посмотрит как резьба около подшипника и если все нормально либо эти, либо новые гайки закрутить с нужным моментом. Потом открутить задние гайки ступиц, посмотреть как резьба около подшипника и там цапфа с резьбой, просто я в этом не разбираюсь, и если все нормально обязательно поставить новые гайки и закрутить с нужным моментом
|
Цитата:
|
BigKot, остальные надо ослабить и если ничего не сорвано и не погнуто, затянуть с нужным моментом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |