Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=182)

_hwp_ 31.03.2019 21:29

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Не идиоты делают и комплектуют машины.
Начиная от стабилизатора и мотора печки ДО фильтра ,и заканчивая разницей в яркости подсветки элементов салона -к создателям Весты есть много вопросов .:-)

Evgenv3 31.03.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 236545)
У меня нажатие тормоза передние блокирует, в нормальный минус бывает достаточно несколько секунд постоять с нажатым тормозом, трогаться и тут же уже щелчок.

естественно :beauty:

Добавлено через 4 минуты

Нет не намекает она же вывозит эти торможения а рио не вывозил, значит у него больше для красоты стояли ) Да и что мне ваша температура, не хочу я 25 раз тормозить со 160 и не буду никогда )

Лучше скажите вам то кто перераспределил тормозные усилия ? Колом жопка не будет вставать раньше положенного и как ваши торможения 25 раз со 160 пройдут )) и сколько метров эта жопка сможет подпортить )) и куда может полететь ) Льете воду , только с нестоковыми ЗДТ там весту никто не катал и не будет, даже если будет откат - то стока а ваша конструкция к этому не будет иметь ни какого отношения ))) Я закончил ))

Для того чтоб жопка не вставала колом абс есть
Так в продаже есть стоковые здт от машин с 1,8
Или их не катают на заводе !?

Dips 31.03.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236513)
Рад за вас что у вас все тормозит у меня к сожалению не тормозит

;).....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236547)
Седаны 1,8 разве не с здт идут с завода?

но у тебя же их в стоке не было ) у тебя давит на ЗДТ так как должно было давить на барабан )

Evgenv3 31.03.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236548)
Начиная от стабилизатора и мотора печки ДО фильтра ,и заканчивая разницей в яркости подсветки элементов салона -к создателям Весты есть много вопросов .:-)

Да к сожаления веста так и не смогла стать «иномаркой» идиотское слово но зато точно

Dips 31.03.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236549)
Для того чтоб жопка не вставала колом абс есть

Ну ты забавный право слово, ты недавно жаловался что абс не дает эффективно тормозить )) Что то там перетормаживалось ) Не давая жопке колом вставать она раньше начнет срабатывать )

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236554)
Да к сожаления веста так и не смогла стать «иномаркой» идиотское слово но зато точно

В этом твоя проблема ? завышенные ожидания ? )

Evgenv3 31.03.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 236551)
;).....

Добавлено через 1 минуту

но у тебя же их в стоке не было ) у тебя давит на ЗДТ так как должно было давить на барабан )

Так а в чем отличия тормозной системы просвятите ? Пока инфа что все одинаковое

_hwp_ 31.03.2019 21:40

Короче ?это можно было уместить в пол-странички )
-я поставил ЗДТ
-слушай,круто или стремно ....проверь распределение тормозных усилий.Я знаю точно -на КиаРио ,и наверняка других машинах блоки прошиты по-другому .За Весту ничего не скажу
:-)

Evgenv3 31.03.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 236557)
Ну ты забавный право слово, ты недавно жаловался что абс не дает эффективно тормозить )) Что то там перетормаживалось ) Не давая жопке колом вставать она раньше начнет срабатывать )

Добавлено через 44 секунды

В этом твоя проблема ? завышенные ожидания ? )

То что писал я помню .человек выше ответил что система на сколько я понял разблокирует только то колесо которое идет юзом не надо передергивать
Тут понятно что если это так то смысла в замене не будет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236561)
Короче ?это можно было уместить в пол-странички )
-я поставил ЗДТ
-слушай,круто или стремно ....проверь распределение тормозных усилий.Я знаю точно -на КиаРио ,и наверняка других машинах блоки прошиты по-другому .За Весту ничего не скажу
:-)

предлагаю оставить только твой пост а все остальное удалить)))

_hwp_ 31.03.2019 21:57

Цитата:

предлагаю оставить только твой пост а все остальное удалить)))
Это было бы слишком скучно :-)
А вообще -если интересно моё мнение ,касаемо ЗДТ -не стоит она (машина) того .Ни эстетически ни практически -это никогда не окупится.А если уберешь кого (ттт) и машина попадёт на экспертизу -за самовольное вмешательство в тормозную систему получишь .

Evgenv3 31.03.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236566)
Это было бы слишком скучно :-)
А вообще -если интересно моё мнение ,касаемо ЗДТ -не стоит она (машина) того .Ни эстетически ни практически -это никогда не окупится.А если уберешь кого (ттт) и машина попадёт на экспертизу -за самовольное вмешательство в тормозную систему получишь .

Да машина если не работать на ней в принципе не окупится
Я хз с чего взяли что я собираюсь здт ставить я только осенью барабаны покрасил) уже и спросить нельзя ) вижу норот в интернетах ставит поинтересовался, а они ишь навалились если уж и решу вложиться то скорее в коробку и двиг залезу да и то врятле хотя вой и стук подбешивает

Dips 31.03.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236569)
Я хз с чего взяли что я собираюсь здт ставить я только осенью барабаны покрасил) уже и спросить нельзя )

:smile-big::smile-big::smile-big:

зы: не ну а че ) в спорах рождается истина ) только о чем они ... не всегда понятно )

_hwp_ 31.03.2019 22:13

Цитата:

если уж и решу вложиться то скорее в коробку и двиг залезу да и то врятле хотя вой и стук подбешивает
Ну стук,к примеру ,убирается (а что ,эти непогрешимые конструктора проблему задира не решили?) а вот в коробку -есть решение этого воя?

Evgenv3 31.03.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236571)
Ну стук,к примеру ,убирается (а что ,эти непогрешимые конструктора проблему задира не решили?) а вот в коробку -есть решение этого воя?

У меня jh3 думаю только разборка дифектовка с вазовской думаю только замена автомобиля с двигателем надеюсь гидрики. .

_hwp_ 31.03.2019 22:28

Цитата:

надеюсь гидрики. .
Увы...шансов почти нет

Evgenv3 31.03.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от _hwp_ (Сообщение 236574)
Увы...шансов почти нет

У меня стук поршневой буквально несколько секунд ,дальше явно что то в башке тарабанит, при прогреве меняется частота, надеюсь это несколько гидриков прокачиваются с разной скоростью ,но это уже тема другого раздела

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.