![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется каждый 10 тыс ездить на сервис. У меня в год по 20 тыс км. Чего, теперь каждый пол года наведываться надо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Игорь125;115636]А по поводу стука молчат они.[/К
Кто молчит? ОД или двигатель. |
[QUOTE=Alex44;115640]
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже решил приобрести Весту с АМТ (жена не умеет на мануалке и не хочет :)).
Прошел у дилера тест драйв-- все ожидаемо и предсказуемо в работе робота, но почитав эту ветку задумался над приобретением. С одной стороны мозгом все понимаю с другой срабатывает выключатель , а вдруг правда. Если честно, то очень похожая ситуация на наших форумах по моему хобби, очень много теоретиков, а практиков мало. Как только доходит дело до практики все куда-то теряются, но зато советов любят давать людям просто плюнуть некуда. Никого не хотел обидеть. Конечно есть проблемы АМТ-- это и косяк завода и в нас пользователях, ну не хотим мы читать инструкции и разбираться в принципах работы, а стоило бы :beauty:. Вот небольшой ролик про то как не надо ездить на роботе: https://www.youtube.com/watch?v=f3D8P4MmIgo.(не реклама) Может кому поможет. Как я понял пока больше 15 тыров мало кто проехал, но ведь здесь не все пишут:angel:. В скором времени приобрету сей агрегат , а там посмотрим. Всем удачи на дорогах!!! |
Цитата:
Не понимаю чего люди кипишуют.Машина на гарантии,а если и кончится, то сцепа недорого стоит.Чай не мерседес. |
это точно:smile-big:
|
Цитата:
пробег нынче 21 тыща сцепу менял старую на старую год назад щас вроде начала подергиваться....думал менять, а оно не прогрессирует, поэтому докатаюсь до 22.5ткм, поеду масло менять и покажу.....пущай меняют если подходит по критериям... гарантии еще 1.5 года....вообще не думаю на эту тему) даже если самому менять, тыщи в 4 край обойдется (судя по подсмотренным докам у ОД)) а 4 тысячи по нынешним временам вообще не повод раздумывать |
Цитата:
|
Цитата:
так что как бы делить не пришлось)) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |