Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3060)

Shev4uk 16.09.2020 13:25

Re: А после "Весты" на чем бы поездил?

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 311765)
Народ, смотрю на обстановку вокруг и думаю - щас продавать весту и покупать что-то или же все-таки ждать весту фл? Опять же к риосолярисам и полурапидам душа не лежит, те же яйца только подороже. К китайцам присматриваюсь, к кулрею в основном, но 1. это кредит брать, хоть и не большой, но все равно не хочется связываться, 2. фантик красивый, но хз какое качество и надежность лкп, двига, кпп, подвески, 3. ликвидность на вторичке под вопросом.
А у вас какие мысли?

Я бы отталкивался от пробега. Если пробег большой, то можно смело менять. Для меня это если за 3 года 100 тыс накатываешь. Если пробег не большой, за 5 лет 100 тыс не накатываешь, то есть смысл подождать фл. Думаю через год у дилеров не фл даже не останется.

Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, на сегодняшний день и брать-то нечего. А то, что есть, дорого.

Добавлено через 42 секунды
Я бы камри взял в максималке, всё что ниже не устраивает.

Добавлено через 46 секунд
Но разница с вестой 1,5 млн :shock:

Добавлено через 3 минуты
Была бы sentra которая в америке вышла. На атмосферном двигателе, хоть и на вариаторе...

ПотомуЧтоГладиолус 16.09.2020 13:59

Цитата:

Меня пока всем устраивает, на что-то другое менять даже мысли не возникает.
Да ты только купил) а моей 4,5 года уже
Цитата:

Я бы отталкивался от пробега. Если пробег большой, то можно смело менять. Для меня это если за 3 года 100 тыс накатываешь. Если пробег не большой, за 5 лет 100 тыс не накатываешь, то есть смысл подождать фл. Думаю через год у дилеров не фл даже не останется.
Пробег не сильно большой - 60+, если бы автоваз к осени разродился, как планировалось, то многие вопросы бы отпали. Просто щас еще ситуация такая что неизвестно что в будущем будет с ценами, кулрей тот же например с мая-июня уже на 45 тыр подорожал

МГК 16.09.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 311794)
если бы автоваз к осени разродился, как планировалось

Плюнь тому в лицо, кто тебе это напел )))
Ниче там не планировалось и даже близко не валяллсь

_Pavel_ 16.09.2020 14:30

Если пробег всего 60+, то можно ещё годик подождать ФЛ.

Geram 16.09.2020 14:59

Цитата:

Да ты только купил) а моей 4,5 года уже

Пробег не сильно большой - 60+, если бы автоваз к осени разродился, как планировалось, то многие вопросы бы отпали. Просто щас еще ситуация такая что неизвестно что в будущем будет с ценами, кулрей тот же например с мая-июня уже на 45 тыр подорожал

если бы я оказался на вашем месте то:
пункт 1. я бы дождался ФЛ. это где то 0,5-1г. посмотрел насчет изменений и цен. если все устраивает то перешел к ...
пункт 2. докатал до 6 лет (75-80к пробега) и сдал ее по программе -10% трейдин для машин 6+ лет

ЗЫ комфорт за год подорожал на 43к :)
ЗЫ2. макс падение цен на ваше авто (из-за бу) уже прошло. не так страшно докатывать. При условии если авто конечно не раздражает :)

Shev4uk 16.09.2020 18:13

Цитата:

Согласен со всеми, пробег не большой, основное обесценивание уже позади. Ещё наверное покрышки родные стоят...

Добавлено через 2 минуты
Сейчас покупать весту, это как покупать айфон в августе... Через месяц уже с морально устаревшим будешь ходить!

Сергей 74 16.09.2020 18:54

Цитата:

А у вас какие мысли?
Судя по тому что вы написали что денег у вас счас лишних нет- тогда лучше подождать ФЛ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Пробег не сильно большой - 60+,
Поэтому лучше поездить еще пару лет и подождать ФЛ.., пробег у вас не большой!...

Цитата:

кулрей тот же например с мая-июня уже на 45 тыр подорожал
Нафиг не нужен этот супердорогой Китайский по сути универсал!..., если уж рассматривать Китайца, тогда уж Атласа, он хотя бы полноценный внедорожник!...

VST 16.09.2020 19:22

Цитата:

Катайся пока,что с ФЛ будет-не известно,но предпосылки есть-ступицу удешевили-не факт что все в воссторге будут и чего там ещё удешевят не известно,как бы не получилось что ФЛ будет .....ну скажем сравнением с копейкой из первых и последних:smile-big:

Shev4uk 28.09.2020 09:26

https://youtu.be/41S8j3P3kF8
Вот ещё для себя вариант нашел, если конечно нас побалуют таким.

Добавлено через 49 секунд
Новую Альмеру вроде обещают в россии.

Ланселот 29.09.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 313130)
https://youtu.be/41S8j3P3kF8
Вот ещё для себя вариант нашел, если конечно нас побалуют таким.

Добавлено через 49 секунд
Новую Альмеру вроде обещают в россии.

Ндааа.... вангую: от 2.5 мульта.......

Shev4uk 29.09.2020 19:07

Да нееет, это же королла. Рав 4 выше классом стоит от 1,85. Думаю в максималке не привысит 2,3 млн. Такой свкросс, только качественный, который дорабатывать напильником не нужно. В белом цвете огонь будет! Хотя конечно 2,3 за короллу отдавать, такая себе задумка... за 1,8 в хорошей комплектации взял бы. Королла хорошая машина, была у отца. 4,5 года и 100 тыс как новая.

Добавлено через 2 минуты
В белом цвете:
https://youtu.be/aP82MrVoP9k

МГК 29.09.2020 19:21

с 1 числа на ВАЗе очередное повышение цен
так что скоро за 1,5 веста уже будет

Shev4uk 29.09.2020 19:30

В РК св кросс в люкс престиже и на вариаторе стоит 1250000 рублей. Без допов.

Geram 29.09.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 313276)
В РК св кросс в люкс престиже и на вариаторе стоит 1250000 рублей. Без допов.

кхм...
а что из других автомобилей этого класса у вас представлено еще?

Джокер 29.09.2020 21:30

не понял корола кросс стоит 1250000? в РФ пока таких не видел.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.