Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

ПотомуЧтоГладиолус 13.11.2015 13:12

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Приора универсал - за 4.5 года по разным дорогам тоже нет никакой пыли.
Ее и быть не должно, т.к. у меня постоянно работает вентиляция в автоматическом режиме - она создает постоянное избыточное давление в салоне.
А ездили по такой чтоб прям пыль клубилась сзади? У знакомого рэкстон сангёнг, говорит заколебался вычищать. Ну и всем известная ситуация про запах в салоне, если что пахучее везешь в багажнике универсала/хэтча

GenaM 13.11.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 11418)
Попробуйте засунуть в седан или хетч в,с-класса шасси от полноразмерной коляски-люльки хотя бы в сложенном виде)))) В лучшем случае измудохаетесь и вывозите себя и багажник, а в худшем поедете с открытым багажником.

Легко))) хоть и не грузил, но знаю что она не больше упакованной стиралки, которая поперёк ложиться ещё лучше: http://f19.ifotki.info/thumb/6475e8b...f230069070.jpg

Добавлено через 2 минуты
по поводу пыли, если она есть в багажнике, то нужно искать и проверять клапана, которые выпускают но не впускают воздух в салон, на калине у меня один из двух повело и подсасывало, потом я его полечил и опять стало чисто.

Мансур 13.11.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 11441)
А ездили по такой чтоб прям пыль клубилась сзади?

Ездил очень часто. На некоторых авто засасывала - даже вентилятор включенный на полную мало помогал. Но все зависит от плотности закрытия задней двери. И еще задняя дверь у старых авто в кузове универсал имеет свойство дребезжать. Надеюсь у весты не будут таких проблем.

vyruz 13.11.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 11418)
Попробуйте засунуть в седан или хетч в,с-класса шасси от полноразмерной коляски-люльки хотя бы в сложенном виде)))) В лучшем случае измудохаетесь и вывозите себя и багажник, а в худшем поедете с открытым багажником.

в калиноседан лезет инглезина на ура. че я делал не так?

np-3821195 13.11.2015 13:27

Цитата:

Появилась друга идея по Приоре.
http://avtosreda.ru/news-common/Prio...lnopodeshevet/
Вряд-ли это ей поможет-продажи практически стремятся к нулю, как-бы на форуме не стучали в бубен. Есть-же пустые Гранты.Перспектива только в новых моделях и они должны быть побольше, за адекватные деньги.Ждём появления Х-рэя.

AVS 13.11.2015 13:32

Цитата:

Легко))) хоть и не грузил, но знаю что она не больше упакованной стиралки, которая поперёк ложиться ещё лучше:
типа Пастернака не читал, но осуждаю? :) Во-первых на фото лифтбэк. Во-вторых, если у коляски нерегулируемая ручка то она в сложенном состоянии длиннее стиралки и такой фокус не пройдет. Так что
Цитата:

В лучшем случае измудохаетесь и вывозите себя и багажник, а в худшем поедете с открытым багажником.

GenaM 13.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Aлександр (Сообщение 11426)
Появилась друга идея по Приоре.

Хочу приору универсал деревянную (аналог прулек), можно на рессорах, можно на стойках, упрощённую до немогу, из всех наворотов, ПЭП и кондёр с печкой, или даже без ПЭП, ценою в 280- 300 рэ, как рабочая очень даже пайдёт)

AVS 13.11.2015 13:34

Цитата:

в калиноседан лезет инглезина на ура. че я делал не так?
инглезины бывают разные, если полноразмерная, фото в студию

GenaM 13.11.2015 13:35

AVS, не регулируемая ручка ляжет вдоль потолка, делов то) а по докам хетч ;)

Лосев 13.11.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 11439)
Именно что засасывается - приоткройте багажник и проедьте 100 метров - все выхлопные газы будут в салоне.

Согласен совершенно! Приоткрытый багажник не даст создать избыточное давление в салоне - аналог разорванная камера. А вот салон с закрытым багажником - это как камера с небольшим проколом. Ее можно накачать, воздух будет выходить через прокол наружу, а вот внутрь - никак.

gvsp 13.11.2015 14:06

Чёй то всё печально. Боюсь что универсал Веста станет для меня слишком дорогим. Вряд ли я соглашусь за полный фарш универсала с АМТ платить более 650 тысяч. Но подозреваю, что будет скорее 800.

np-3821195 13.11.2015 14:08

Цитата:

Чёй то всё печально. Боюсь что универсал Веста станет для меня слишком дорогим. Вряд ли я соглашусь за полный фарш универсала с АМТ платить более 650 тысяч. Но подозреваю, что будет скорее 800.
А почему нет, если остальные варианты за лимон полезут.

Dmitrii 13.11.2015 14:13

Вот, автосреда, тоже считают, что Весту выпустят по цене Приоры:
Цитата:

Предполагается, что у LADA Priora будет минимум опций, таким образом, АВТОВАЗ выведет ее из одной ценовой ниши с «Вестой».
Ps. У седана есть преимущество, по крайней мере, для некоторых, перед универсалом, багажник и салон не совмещены,также акустический комфорт в седане лучше. Имхо.

Борис_72 13.11.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Dmitrii (Сообщение 11458)
багажник и салон не совмещены,также акустический комфорт в седане лучше

Вряд ли. Единственное на мой взгляд преимущество-у седана жестче кузов

Neyasit 13.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 11456)

Врят ли на это пойдут.
Потому, что Веста - малыш класса B.

В то же время универсал Cee'd это класс C и не бедной комплектации - 900 тыс. А в стоке 815 тыс.
Такая же фигня и с I30 универсал в тех же деньгах, а хетч от 750 тыс и это тоже нифига не B, а С сегмент.

С седанами еще все плотнее там уже и Тойота и Форд рядом и Рено и все они с классом "С" пасуться, совсем не далеко от 800 тыс. рублей, а некоторые около 700 тыс.

Так что, Веста за 800 пойдет только если остальные прибавят в цене и не 30-50 тыс, а посерьезнее.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.