Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

ПотомуЧтоГладиолус 09.01.2020 13:58

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Я купил недавно редми к20, народ, а как нормально яркость настроить - у самсы автояркость нормально работает и настривается, а у редми моментально скачет между уровнями туда-сюда. Есть настройки чтобы увеличить интервал?

serbtula 09.01.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 280917)
Я купил недавно редми к20, народ, а как нормально яркость настроить - у самсы автояркость нормально работает и настривается, а у редми моментально скачет между уровнями туда-сюда. Есть настройки чтобы увеличить интервал?

С этим вопросом лучше на профильные форумы, например, сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=952547

Aleksandr K. 11.01.2020 21:55

Всех приветствую,такая проблема с BLutooth ,он соединяется с магнитолой но иногда во время разговора ставится на паузу .Телефон VIVO XI на 8 андройде ,до этого хонором пользовался таких проблем не было

vasil-ii 12.01.2020 12:20

Цитата:

Телефон VIVO XI на 8 андройде
Цитата:

до этого хонором пользовался таких проблем не было
Ответ в вашем же вопросе.

Tokio-00 12.01.2020 18:56

Всех приветствую!
Вопрос ещё актуальный, а то у меня тоже были проблемы с набором номера, лечил включением дополнительных разрешений в настройках блютуз в телефоне.

kosh477 04.02.2020 10:05

Сегодня немного раздосадован был тем, что, оказывается, магнитола не умеет больше 99 треков в одной папке. Это только у меня так, или у всех?
До этого пользовался яндекс.радио через блютус, а нынче пришлось ехать туда, где связи почти нет, накидал музла на флешку и привет. Из 300 треков слушать могу только 99.

Fray 04.02.2020 10:25

Цитата:

магнитола не умеет больше 99 треков в одной папке. Это только у меня так, или у всех?
У всех.

Цитата:

нынче пришлось ехать туда, где связи почти нет, накидал музла на флешку и привет. Из 300 треков слушать могу только 99.
А создать 3 папки в каждой по 99 треков, не? ;)

kosh477 04.02.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 285310)
У всех.
А создать 3 папки в каждой по 99 треков, не? ;)

А он все равно достает из этих папок только 99 треков, хоть ты тресни. Т.е. если я 6-8 часов в дороге, так и буду слушать одно и тоже, пока снова не нажму рандом и он не выберет другие 99 треков. Как-то это криво на мой взгляд. У меня на логане даже китаец за 600р, хоть и не умел считать больше 100, но проигрывал подряд все треки, просто нумерация начиналась сначала.

Fray 04.02.2020 10:33

Делаешь рандом все, получаешь 99 рандомных треков. Через час еще раз делаешь рандом все и получаешь другие рандомные 99 треков.
Криво конечно, но только так... Либо подключать mp3-плеер через AUX

ПотомуЧтоГладиолус 04.02.2020 10:34

А если накидать в телефон и слушать через синезуб? я за 4 года флешку ни разу не использвал, только через смарт

kosh477 04.02.2020 10:37

У меня валялась без дела SD, вот ее и припахал. На телефоне 16Гб музыки не залить, там все занято "нужной" сервисной документацией и софтом, как обычно что-то удалю, потом в усть-зажопинске, где нет инета, понадобится именно эта дока.
Но вообще да, это конечно лучший выход из возможных. Каждый час кнопки все равно забывается тыкать.

dema 04.02.2020 11:05

на трассе москва-врн есть глухие участки без интернетов....там с яндекс-радио и прочих персональных плейлистов перехожу на сохраненные треки.....коих на 64 гб телефона влазит тьма тьмущая (ибо мп3 же)

а вообще тема классная, включил синезуб и все с мобилки (про альтернативную тяжелую артиллерию в этой теме говорить кощунство..

Stelser 04.02.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 285328)
на трассе москва-врн есть глухие участки без интернетов....там с яндекс-радио и прочих персональных плейлистов перехожу на сохраненные треки.....коих на 64 гб телефона влазит тьма тьмущая (ибо мп3 же)

а вообще тема классная, включил синезуб и все с мобилки (про альтернативную тяжелую артиллерию в этой теме говорить кощунство..

Тоже самое, и за рубежом на тачке платная яндекс музыка спасает)

У меня еще флешка лежит, там все по папкам разложено, стиль->группа->альбом, примерно 60гб музыки в мп3, больше 10 тысяч треков, отлично читает, даже через рандом.

valsor 04.02.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 285311)
А он все равно достает из этих папок только 99 треков, хоть ты тресни. Т.е. если я 6-8 часов в дороге, так и буду слушать одно и тоже, пока снова не нажму рандом и он не выберет другие 99 треков. Как-то это криво на мой взгляд. У меня на логане даже китаец за 600р, хоть и не умел считать больше 100, но проигрывал подряд все треки, просто нумерация начиналась сначала.

На SD карте залито 8 Гб музыки (где-то чуть более 200 *.wav файлов, разложенных по папкам). Играет все без проблем.

Fray 04.02.2020 16:31

Цитата:

На SD карте залито 8 Гб музыки (где-то чуть более 200 *.wav файлов, разложенных по папкам). Играет все без проблем.
Прямо после 99 трека играет?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.