![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Я купил недавно редми к20, народ, а как нормально яркость настроить - у самсы автояркость нормально работает и настривается, а у редми моментально скачет между уровнями туда-сюда. Есть настройки чтобы увеличить интервал?
|
Цитата:
|
Всех приветствую,такая проблема с BLutooth ,он соединяется с магнитолой но иногда во время разговора ставится на паузу .Телефон VIVO XI на 8 андройде ,до этого хонором пользовался таких проблем не было
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех приветствую!
Вопрос ещё актуальный, а то у меня тоже были проблемы с набором номера, лечил включением дополнительных разрешений в настройках блютуз в телефоне. |
Сегодня немного раздосадован был тем, что, оказывается, магнитола не умеет больше 99 треков в одной папке. Это только у меня так, или у всех?
До этого пользовался яндекс.радио через блютус, а нынче пришлось ехать туда, где связи почти нет, накидал музла на флешку и привет. Из 300 треков слушать могу только 99. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаешь рандом все, получаешь 99 рандомных треков. Через час еще раз делаешь рандом все и получаешь другие рандомные 99 треков.
Криво конечно, но только так... Либо подключать mp3-плеер через AUX |
А если накидать в телефон и слушать через синезуб? я за 4 года флешку ни разу не использвал, только через смарт
|
У меня валялась без дела SD, вот ее и припахал. На телефоне 16Гб музыки не залить, там все занято "нужной" сервисной документацией и софтом, как обычно что-то удалю, потом в усть-зажопинске, где нет инета, понадобится именно эта дока.
Но вообще да, это конечно лучший выход из возможных. Каждый час кнопки все равно забывается тыкать. |
на трассе москва-врн есть глухие участки без интернетов....там с яндекс-радио и прочих персональных плейлистов перехожу на сохраненные треки.....коих на 64 гб телефона влазит тьма тьмущая (ибо мп3 же)
а вообще тема классная, включил синезуб и все с мобилки (про альтернативную тяжелую артиллерию в этой теме говорить кощунство.. |
Цитата:
У меня еще флешка лежит, там все по папкам разложено, стиль->группа->альбом, примерно 60гб музыки в мп3, больше 10 тысяч треков, отлично читает, даже через рандом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |