Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9460)

phant0m 03.08.2020 14:04

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6

Цитата:

Сообщение от 🎅 61 (Сообщение 307110)
Ну вот бигкот прошил, а оказывается она не последняя смех и слёзы, дело не в навязывание шить или не шить, дело в результате, я же почему и пример с свечами привёл поставил и забыл на 2 года как минимум, что тут не ясно?

Правильно не последняя, так и он на испытательной ездит и он это знает так как сам на это пошёл.
Релиза ещё не было так как всё испытывается и несколько раз на дню переделывается.

🎅 61 03.08.2020 14:35

Хорошо не нравится мне к примеру испытательная дождались релиза цена какая? И третий чек на организацию даёте?

phant0m 03.08.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от 🎅 61 (Сообщение 307124)
Хорошо не нравится мне к примеру испытательная дождались релиза цена какая? И третий чек на организацию даёте?

Дождался релиза и его бесплатно зальют.
Какой третий чек?

BigKot 03.08.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 307112)
Правильно не последняя, так и он на испытательной ездит и он это знает так как сам на это пошёл.
Релиза ещё не было так как всё испытывается и несколько раз на дню переделывается.

Именно так. Я знал, что не релиз. Но даже текущий результат за 2 дня меня ниразу не разочаровал, а наоборот! На нем можно точно ездить до релиза с удовольствием.

🎅 61 03.08.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 307128)
Дождался релиза и его бесплатно зальют.
Какой третий чек?

Вот теперь более ясно, а вот про чек печально.

BigKot 03.08.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от ������ 61 (Сообщение 307146)
Вот теперь более ясно, а вот про чек печально.

Печаль, это, например, переключение с 1 на 2 передачи на стоковом ПО (как минимум на 1.8 с АМТ)! :)))
У меня уже подсознательно ожидание провала и пинка после этого, а тут херак и всё гладко. :))) Нафига мне чек? Автоваз вон с чеком свинью подкладывает, а ты потом не докажешь, что это свинья.

водитель 03.08.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от 🎅 61 (Сообщение 307146)
а вот про чек печально.

За чеками в оф. СТО. Там правда ничем не помогут, но чек точно дадут.

🎅 61 03.08.2020 17:51

Ну продайте тогда авто и не мучайтесь! Чек это как гарантия , у вага всё шьётся у ОД без вопросов, вот и спрашиваю у бога прошивок.

Добавлено через 1 минуту
И последняя для 1.8 без разницы какая КПП?

Добавлено через 4 минуты
Просто привык когда за что то отдаю свои средства, чтобы было потом спрашивать у кого если качество не совпадают с товаром или услугой. Я понимаю для кого то 5000 это как 500р тут спору нет, но каждый раз ездить шиться или корректировать за 400 км как то не айс, вот давайте я заплачу к примеру 8000 и забуду как про свечи, будет такая гарантия или до ворот?

Добавлено через 4 минуты
Также и везде приехал в Сочи посмотрел жилье устроило отдал деньги забыл, купил резину да дорогая, но 3 сезона выручает безпроблем.

водитель 03.08.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от 🎅 61 (Сообщение 307167)
Ну продайте тогда авто и не мучайтесь!

Мучаешься тут ты, а что мне делать и чего не делать я без тебя разберусь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

у вага всё шьётся у ОД без вопросов

Отжигай дальше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Просто привык когда за что то отдаю свои средства, чтобы было потом спрашивать у кого если качество не совпадают с товаром или услугой.

У тебя их никто не отнимает, просто проходи мимо, прямиком к ОД.

🎅 61 03.08.2020 18:28

Водятел я с тобой водку ещё не пил ездешь на варике без проблем, ездил дальше как 100000 проедишь отпишись тут о восторге этой связки и ремонте только не забудь, а то маразм старческий давит смотрю?

Добавлено через 2 минуты
У ОД все ТО прохожу и проблем нет, скоро закончится гарантия вот и хочу уточнить попробовать, последний забег по моим подсчётам вес авто был около 1.7 т.

klauss 03.08.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 306762)
для желающих купить ММК - не делайте этого
обратной связи с автором - нуль
даже если чудом и зарегитесь на его форуме, на все получите ответ - "сам дурак, авто неисправно, автор гений, прошивка топчик"

все так и вышло, как и ожидалось
зарегиться я там кое как смог, но как только задал "неудобные" вопросы, что есть недоработки и готов предоставить логи, чтоб их исправить - тут же все потерли и вся тема там опять сплошные розовые сопли

как и говорил выше, при подобном раскладе я без зазрения совести "отправляю эту чудо-прошивку в народ" совершенно бесплатно -
i765bl57_e5 27072020

BigKot 03.08.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307215)
все так и вышло, как и ожидалось
зарегиться я там кое как смог, но как только задал "неудобные" вопросы, что есть недоработки и готов предоставить логи, чтоб их исправить - тут же все потерли и вся тема там опять сплошные розовые сопли

как и говорил выше, при подобном раскладе я без зазрения совести "отправляю эту чудо-прошивку в народ" совершенно бесплатно -
i765bl57_e5 27072020

Ожидаемо. :)

🎅 61 03.08.2020 22:03

Клаус спасибо! Водятлу это в его бестолковую кубышку скинь плиз на флешку, чтобы в памяти осталось.

klauss 03.08.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 307218)
Ожидаемо. :)

если бы я просто пришел и начал обсирать - я б еще понял
но я ж ведь предложил логи записать, чтоб посмотрели и поправили

так что нахер пошли, за такое отношение - прошка в сободный полет пошла здесь и на драйве

🎅 61 03.08.2020 22:35

Вот именно на хер пошли, но Водятел это не понимает. Сегодня вроде Пн? После пробега 3000 км разбор сумок, мойка авто, и.т.д. Заправил мангал курицей домашней с деревни от родителей, взял 1.5 пиво. Время около 20 00 см. работу, оп есть, звоню всё договорились заявку на почту скинули подписал завтра выполнять услугу. Смысл в чём? В том что на рынке с 2007 отзывы есть и от международных компаний и.т.д. плюс если кидаешь клиента 20 % от фракта и кто будет работать или прошиватся потом с такими в дальнейшем? Господа! Сарафанное радио работает очень быстро и продуктивно. Вот пример того же Клауса.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.