![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
На моей калине ничего не гремело. А на весте пришлось пару раз по гарантии менять, что не есть хорошо. |
Каждый раз прохожу мимо Снеговичка и думаю, какая же красивая машинка, лааааапочка...... :smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут В х-лайне в максималке есть ещё кое что чего нет в Весте: подогрев руля , подсветка поворотов (противотуманки Весты не считаю как подсветку поворотов), форсунки стеклоомывателя обогреваемые, фары линзованные (хотя тут надо сравнить ещё кто как светит) А! бесключевой доступ кнопка старта....(мож кому-то это важно) Кстати, Алекс, интересовался какая навигация в Х-лайне? В принципе не плохо. на 250 мож и тянет.... Даже не 250 переплата. С учетом спецпредложений максималка Х-лайна 1 067 тыс. |
У Энергетика на канале вышло новое видео про свой кросс, вот там он более правдиво рассказывает и про подвеску и про движок с коробкой. Кто собирается покупать Весту стоит обязательно посмотреть.
|
Цитата:
Ссылку кинешь? А то даже не знаю что это за Энергетик)))) Электрик чтоль? Должен признать, что по оснащённости и цене Х-лайн - прямой конкурент Весты-Кросс. Надо смотреть по размерам, дорожному просвету, плавности хода. Но по-моему Х-лайн поменьше будет? Простор задним пассажирам как? |
Цитата:
Нахрен таких "специалистов". Цитирую дословно: "И четвёртый момент, я считаю это основной, который отталкивает потенциальных покупателей от покупки этого автомобиля. Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование". После этого прекратил смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sign а почему не правдиво? Я например у себя тоже так и не нашёл от чего "брянчит" на гребёнке. Подвеску смотрели всё вроде норм, подушка двигателя тоже, единственное втулки смазали и всё.
|
На Ниссан Ноте тоже всё "бренчело" на гребенках. С новья.... Забил на 7 лет....пока не поменял на Весту
Сейчас пока всё нормально)))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |