Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

timtl 24.01.2019 18:30

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 224585)
таки дороги такие - вот и разбило сайленты

Не должно разбивать, они же в рекламе по телеку говорили что-то типа "Не адаптируется к местным дорогам, создано для них".
На моей калине ничего не гремело. А на весте пришлось пару раз по гарантии менять, что не есть хорошо.

Ланселот 24.01.2019 21:16

Каждый раз прохожу мимо Снеговичка и думаю, какая же красивая машинка, лааааапочка...... :smile-big:

GAMER 24.01.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 224558)
Сегодня прокатился на ладе весте седан как пассажир на такси. 2018 года впуска 1.6 двигатель! Машина у человека личная, как сказал бережёт! Даже упрекнул что сильно хлопаете дверью! Пока ехал до дома ужаснулся! Это просто погремушка! Может конечно её так жизнь в такси покалечила! Но не должна она так за пол года убиться! Подвеска гремит! Салон весь скрепит наглушняк! Я просто в шоке! Я конечно съезжу на тест драйв св кросса, но после сегодняшнего, покупка данного авто отошла ещё дальше за горизонт! Как то так!

Если не ошибаюсь, то читал это сообщение в группе у Энергетика.

Ланселот 24.01.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 224664)

И что это может означать?

GAMER 24.01.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 224677)
И что это может означать?

http://s17.rimg.info/3520c837642d7ad...66c01a69fc.gif

alex5581 25.01.2019 07:12

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 224664)

Всё правильно вы видели! Выбираю авто! Во многих местах советуюсь, пишу вопросы и впечатления! Так же рассматриваю к покупке кио рио x-line, тоже спрашиваю, задаю вопросы! А что в этом такого?

Paham18 25.01.2019 07:24

Цитата:

Так же рассматриваю к покупке кио рио x-line
Мы другу в прошлом году также рассматривали Х-лайн или весту кросс, два раза ездили на тест драйв рио и разок на весте покатались. Так и не поняли за что в рио переплачивать 250 тысяч (обе машины рассматривали в максималке). Единственное, чем рио однозначно лучше, так это автомат.

Ланселот 25.01.2019 08:50

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 224696)
А что в этом такого?

Ничего, мы так и предполагали

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Paham18 (Сообщение 224697)
Так и не поняли за что в рио переплачивать 250 тысяч (обе машины рассматривали в максималке). Единственное, чем рио однозначно лучше, так это автомат.

250 лишние завалялись?

Добавлено через 9 минут
В х-лайне в максималке есть ещё кое что чего нет в Весте: подогрев руля , подсветка поворотов (противотуманки Весты не считаю как подсветку поворотов), форсунки стеклоомывателя обогреваемые, фары линзованные (хотя тут надо сравнить ещё кто как светит)
А! бесключевой доступ кнопка старта....(мож кому-то это важно)
Кстати, Алекс, интересовался какая навигация в Х-лайне?

В принципе не плохо. на 250 мож и тянет....

Даже не 250 переплата. С учетом спецпредложений максималка Х-лайна 1 067 тыс.

the3nd 25.01.2019 09:03

У Энергетика на канале вышло новое видео про свой кросс, вот там он более правдиво рассказывает и про подвеску и про движок с коробкой. Кто собирается покупать Весту стоит обязательно посмотреть.

Ланселот 25.01.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 224715)
У Энергетика на канале вышло новое видео про свой кросс, вот там он более правдиво рассказывает и про подвеску и про движок с коробкой. Кто собирается покупать Весту стоит обязательно посмотреть.

Ссылку кинешь? А то даже не знаю что это за Энергетик)))) Электрик чтоль?
Должен признать, что по оснащённости и цене Х-лайн - прямой конкурент Весты-Кросс.
Надо смотреть по размерам, дорожному просвету, плавности хода. Но по-моему Х-лайн поменьше будет? Простор задним пассажирам как?

sign 25.01.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 224715)

Ага, ужасно правдиво. https://www.youtube.com/watch?v=-lANR24mVBI

Нахрен таких "специалистов".

Цитирую дословно:
"И четвёртый момент, я считаю это основной, который отталкивает потенциальных покупателей от покупки этого автомобиля.
Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование
".

После этого прекратил смотреть.

Сергей 74 25.01.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 224558)
Сегодня прокатился на ладе весте седан как пассажир на такси. 2018 года впуска 1.6 двигатель! Машина у человека личная, как сказал бережёт! Даже упрекнул что сильно хлопаете дверью! Пока ехал до дома ужаснулся! Это просто погремушка! Может конечно её так жизнь в такси покалечила! Но не должна она так за пол года убиться! Подвеска гремит! Салон весь скрепит наглушняк! Я просто в шоке! Я конечно съезжу на тест драйв св кросса, но после сегодняшнего, покупка данного авто отошла ещё дальше за горизонт! Как то так!

Езжу на Весте 2 с половиной года, ничего не скрипит и не трещит! Но если у вас есть лишние 300 тыс., то конечно- смотрите Х- Лайн, он уже ценой за лям!

Ланселот 25.01.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 224719)
Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование[/I]".

Как гаишник краснодарский......ходит вокруг машины и не знает до чего бы ещё докопаться)))))

the3nd 25.01.2019 10:12

sign а почему не правдиво? Я например у себя тоже так и не нашёл от чего "брянчит" на гребёнке. Подвеску смотрели всё вроде норм, подушка двигателя тоже, единственное втулки смазали и всё.

Ланселот 25.01.2019 10:17

На Ниссан Ноте тоже всё "бренчело" на гребенках. С новья.... Забил на 7 лет....пока не поменял на Весту
Сейчас пока всё нормально))))

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.