![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Багажник также маловат.
|
Цитата:
Зато я сейчас могу парковать машину там где Весту не мог засунуть. Но и тут не без ложки дегтя, радиус поворота у Тигры больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно на скорости 130-140 тиго 4 не будет козлить из-за более короткой базы? У друзей чанган 55 plus, вот мне признались что до 140 нормально едет, потом начинает козлить(трасса М12) |
Цитата:
Меня в Калине на солнце напрягает блик от кожуха рулевой колонки, через который даже скорость не всегда видно. Об заднем сиденье. Сидишь-то на копчике или на всей жо? По фото непонятно. На скриншоте с видео, что я приводил, явно видно, что автор сидит с отрывом бедра от подушки. Так долго не проедешь. По твоему фото есть ощущение, что подушка мягкая и нагрузка распределяется. Это так? |
Ку., я с тобой согласен, что блики не мешают потому что экран активный и контрастный, козырьки не нужны. + Когда солнце над горизонтом и светит в глаз, на Весте я вообще не видел спидометра, на китайце все видно.
По поводу заднего дивана :) Дойди до дилера примерь сам. Я не сидел на копчике, но места взади мало. |
Цитата:
|
Кроссоверы априори хуже управляются по сравнению с обычными легковушками. Центр тяжести выше, парусность больше, крены больше итд.
Зато сидишь выше, видно дорогу лучше, садится удобнее. Геометрическая проходимость лучше, так как свесы меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |