Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Shev4uk 14.08.2024 19:54

Re: Курилка - 27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471241)
Вирусологи меня возили в центр за 100-150 рублей. Криптоинвесторы и успешные бизнесмены брали по 200-250. Потом их поменяли на политологов и историков древней Руси за 300. Сейчас военные аналитики меньше, чем за 400 даже в соседний район не поедут. Яндекс-такси, верните вирусологов!

:smile-big: :good:

Ладовоз 14.08.2024 19:57

Нытье уже 3 года слушаем и чо?

АлексейФ 14.08.2024 20:01

Что там про Долину то пишут? Развели старую еврейку на полтора ляма зелени мошенники?

BigKot 14.08.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 471220)
:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Всех россиян, которых спрашивал, во время мобилизации, которые к нам приезжали, отвечали что нет, не ваш.

Добавлено через 3 минуты
Официальная позиция Казахстана кстати совпадает с их мнением.

Так к вам уехалотнемало ссыкунов. Мой свояк в том числе. До сих пор у вас дрожит от психоза и прочего.
Да и йух с ними, живите теперь вместе. ))

mig-quick 14.08.2024 21:13

Цитата:

у кого они в голове присутствуют
Дык, если бы только в голове. Вот, на твоём любимом ютубе.
Это на ненвистном нашем канале
Ну и про "друзей" у которых врагов нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ютюб был нужен
На мобиле смотри, если только не теле и не ростелеком. Блокируется федеральными компаниями, частники (мега, мтс, би и другие пока не блокируют)

вАВАн 14.08.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471231)
Ещё Югославию, Ирак и Ливию вспомни)) Им можно а нам нельзя? Я в принципе СВО не поддерживал с самого начала, почему я должен куда то идти и воевать? Это вы всех хотите замочить, дойти до Польши итд, вот я и спрашиваю уже третий год , почему дома на диване сидим, а не в окопе? Чего стрелки то переводите?

Ты кто что бы спрашивать? Если здесь кто то будет писать из окопа, в твоем сознание что то изменится? Нет конечно. И от того что я там был мои слова как то по другому действуют? Тоже нет. И защищать ты скажешь будешь Тихвин, жену и дочек, только это так не работает, я не хочу защищать Тихвин, и вася с петей мыслящие твоими категориями не хотят, и что дальше?

ВЮВ 14.08.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471250)

Считаешь, что из-за этого нужно закрывать источник информации?

mig-quick 14.08.2024 21:23

Цитата:

Что там про Долину то пишут
Так у неё вроде свой канал есть, поищи. Из первых уст так сказать. ))) У мну жену чуть не развели, силой смарт из рук вырвал. Как то звонили, все такие ах и ох, знаете, что у вас 3 ляма хотят перевести, надо срочно их в другое место. Ну х с ними, говорю, три туда, три сюда, не обеднею. Тишина, соображают, видимо. На карте тогда вроде три тыщи было всего или даже меньше. Ваще сразу нах таких шлю, иногда обижаются. Грю, могу ещё подальше. )))

МГК 14.08.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471250)

еще раз сильно попрошу, не надо мне кидать видосов с телевизора
и будь внимателен на даты - они все после 02.2022
не понятно, чем тебя так удивили наемники там и убийства на войне

ВЮВ 14.08.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471247)
Что там про Долину то пишут? Развели старую еврейку на полтора ляма зелени мошенники?

Там "прекрасно" все.
Взяли курьершу
Деньги уже не вернуть, а вот добропорядочность покупателей квартиры будут проверять.
Покупатель квартиры - мать одиночка

фото хаты долиной в сети есть

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.