![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а надо не на канистры смотреть, а на название и адрес изготовителя...
Плюсану - нормальное масло, езжу на полусиньке уже лет 5, на двух машинах. |
Цитата:
мне тут владелец мерса рассказывал, что он в него льет только фирменное дорогущее масло надо было видеть его рожу, когда я ему рассказал, что это лукойл и его просто разводили как лоха |
Цитата:
Вот ты свинью подложил владельцу мерена,он теперь наверное рвёт волосы на себе:smile-big: |
Цитата:
просто он теперь тоже не их жертва хотя бы в вопросе масла :smile-big: а уж касаемо ВАЗа заморачиваться маслом ваще бред - берешь любую канистру в магазе с надписью "масло моторное" и васякот а то начинают тут нести "допуски мерина/вага, малозольность, темп вспышки" - мотору 21083 насрать на все это :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
миллионы вазодвигов бегают на обычной полусини 5в40 и не чихают |
Цитата:
На Приоре с 126 мотором расходом масла с самой покупке в районе 500 г на 10000 км. и заправкой бензином только на Роснефти и Лукойле АИ 95. К 110 000 стали редко появляться ошибка - низкая эффективность катализатора. К 120 000 ошибка стала выскакивать ежемесячно. Дальше не знаю продал. |
Цитата:
у меня эта ошибка стала появляться около 170к пробега на некушающем двиге. но надо еще учесть что на приорах стояли металлические - у них ресурс поболе будет. какие стоят на вестах я хз, но что то кажется не металл. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |