![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Итак. 4 полосы. где то там (метров 300) видно пара авто на светофоре. Я тоже на светофоре. Как и мои "коллеги" справа и слева. Зелёный и.... в путь... Все долбоёбы. Ну и ваш покорный слуга тоже. Потому как нам зелёный это не значит им (впереди) зелёный тоже. Короче, крайние мои сотоварищи улетели за стоп, у них не было по сути препятствия. У меня парочка простых ребят справа и слева. Начинаю отмораживаться. Нифига. Поднимаю ручник. И моя "жопа" начинает танец. Отпускаю ручник и ювелирно вхожу между двух зеркал любителей стоять на зелёном. ))) Перегляд, показ друг другу известных жестов отростками конечностей у черепа... |
Цитата:
|
По поводу бликов. На Калине приборка бликует намного сильнее чем на китайце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Может ты в лежачем положении. Есть такие индивидуумы, сидуху максимум назад, спинку тоже, до руля только пальчики достают - а ля формула один.
Не принимай на свой счёт, если не так. Лет адцать назад работал на ... в конторе. Был один водитель. Паренёк крупненький. Собсно друган. И не мог я его никак понять, точнее его положения за рулём. У нас тогда нексии были. Ещё немецкие. Это как F124-е в первое время в СССР. Он как космонавт в положении за рулём был. Спасало одно - работали в системе ГИБДД. ))) |
Рост 192, на Весте не мог удобно устроиться, что бы видеть всю приборку, в Тигре вижу всю. Но все же в Весте была более удобная посадка, или ещё не привык. Посадка разная, в китайце более табуреточная.
У Калины есть прекрасно складывающийеся задние сиденья. Почему ушли от такого замечательного решения, хз. |
Юр, ты писал, что свет очень яркий.
Уже ж поездил, напиши поподробней впечатления/ощущения. Там же белый? Как на мокром асфальте? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Брат у меня психовал первое время от М6 )) Автохолдом он не пользуется, но там есть ещё помощник при трогании в гору, который воде не отключить.
Брат дизелист уже лет 15-ть, привык трогаться не нажимая на педаль газа, а М6 на механике в гору так не едет)) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |