![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Помните как Сурайкин колыхнул РФ перед выборами?:smile-big: Добавлено через 2 минуты Не, еврики ещё не прозрели а ФРГ показала свою полную импотенцию. От них ждать нечего, время ушло. |
Цитата:
|
Цитата:
".... пока не понимание конечно, но уже некоторые даже в ЕС ПЫТАЮТСЯ найти этому, действиям РФ, обьяснение....." А так да и даже при Меркель, которую пророссийски настроенной тоже нельзя было назвать и то могло быть по другому, хотя бы в случае с СП2. Вон и Штайнмайер зафлюгерил: "... Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прокомментировал свои решения о поддержке российского проекта «Северный поток-2». По его словам, это было ошибкой...." "... Моя приверженность газопроводу "Северный поток-2" была явной ошибкой. Мы держались за мосты, в которые Россия больше не верила, о чем нас предупреждали наши партнеры»,... " Ключевое слово " партнеры", которые всегда и везде и при всём присутствуют и" убеждают" Европу, убедили и в этот раз (СП2) И не было никаких мостов, был только обман и нас и Украины. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну, пример с Сурайкиным я вам привёл. А то что касается той капли за которую вы зацепились, так в любой стране есть правые-левые. Это ничего не значит, чтобы на основании их заявления делать какие-то выводы. |
Цитата:
|
Re: Курилка -20
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Киллер что-ли?:smile-big: Добавлено через 14 минут Я тут не посвящен в ваши детские игры. А кто такой креветка? |
Цитата:
Ты еще скажи смартфон у каждого есть из-за развала. А стол сегодня ломится от вкусной и годной жрачки, так это тоже спасибо сорбату калия и глуамату натрия. И молочко все пьют, когда коровы так далеко от города и уже давно не в деревне, не из-за развала, а потому что жил такой товарищ - Луи Пастер. |
ну уж простите, но я жил при ссср и без него
и как бы в курсе, как не было ничего тогда и как сейчас все есть стало бы так без открытия занавеса и развала? ну я вот уверен, что нет и прямое доказательство этого сев корея |
Цитата:
|
Цитата:
С Северной Кореей были бы все сателлиты СССР. https://ignorik.ru/ign/38/d-37891/37..._m62089c8a.png |
Кто увидит это масло меньше 10000 маякните прихерели они из РФ https://www.arsenal-msk.ru/catalog/d...0-cf/?oid=6082
Добавлено через 4 минуты Уже под эту операцию что только не делают и всем вышестоящим насрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я предпочитаю жилье и туалет для этого ))) Цитата:
и для всех скучающих по ссср просто показал место, где они смогут жить как раньше ))) |
Цитата:
Кетай или Вьетнам (причем повоевавший со Штатами от души) остались коммунистами. Со времен СССР по сей день. И все там нормально. Но в пример ставят КНДР. Хорошо (с). |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |