![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
БС хороший, у меня нет желания что то с ним делать. Когда мне на встречу едет сварщик, я конечно его вижу, но улыбаюсь и вспоминаю войнушку с БС Весты :). Пятно от своих фар продолжаю видеть, сварщик не заставляет мой зрачек сузиться до эффекта ослепления. Возможно еще плюсы от высокой посадки. На мокрой дороге свет видно, его просто много, но если бы свет был теплым, наверно было бы ещё лучше. Пока я доволен. ДС так себе, но терпимо. Тем ни менее, ночью по тихой лесной дороге я еду 70 и всех призываю не гонять Глаз лося не отражает свет, лось сливается с с неочищенной обочиной, пугается и принимает решение бежать, иногда не в правильную сторону Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут камера я не понял?
Ты зверя не видишь, он выскакивает из кустов, в твоём распоряжении пара сотых секунды, в лучшем случае ты успеешь рулём махнуть. Чем меньше скорость, тем больше шансов махнуть правильно. Зверь мирно пасся в доль дороги, выскакивает потому, что испугался приближающейся тарахтелки Да, они могут быковать, но предпочитают сбежать, даже медведь. Хотя чо я тут распинаюсь перед людьми которые ручником пользуются чтобы машину в поворот заправлять, гоняйте, пусть Бог будет с вами. :) |
Цитата:
Все для увеличения скорости при тех же шансах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
".... Китайские чиновники и автопроизводители следят за немецкими заводами, которые планируется закрыть, и особенно заинтересованы в заводах Volkswagen...." Интересно узнать причину по которой может закрыться Фолькс, надеюсь она др, не как у Вольво)). “.... По словам источника, инвестиционные решения будут зависеть от позиции нового правительства Германии..." Посмотрим, но дыма без огня не бывает. Гилле-Вольво, Byd-Фольксваген итд итп. Новые приставки "святым" добавляют "шлака" или наоборот, не дают сдохнуть? https://www.ixbt.com/news/2025/01/16...chery-byd.html |
Цитата:
|
Цитата:
Да, любители пропаганды любят надежные источники… :smile-big: А ты сам-то как думаешь, под чьим брендом они будут выпускать фольцы? Если это будут фолцы, то контроль качества будет корпоративный, контроль качества это не только контроль сборки естественно. Но и цена у этих фолцев точно не будет, как у китайского шлака. А если речь о том, чтобы просто купить цеха и клепать там разную китайскую пастилу, то о какой связи с вольксвагеном (как в общем то и у джили с Вольво), может идти речь? |
Европа теряет рынок сбыта и дорогие делает авто. https://vk.com/video-73354773_456240433
|
Посмотрел про этот Lynk&Co 03+. Много выставлено 3-5 летних с подозрительно малыми пробегами.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |