![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
|
Цитата:
Суть что сейчас 30% местного авторынка собираются занять они. Пресловутые коммунисты. С серпом и молотом, как положено. А не весь из себя свободно-демократично-французский автоваз. |
Цитата:
ты хотя бы почитай, как там люди живут, прежде чем в пример приводить эту производственную площадку для остального мира я кратенько подкину начальную инфу: "за последние 40 лет Китай вывел из нищеты более 850 млн человек. Всемирный банк рекомендует считать международным порогом бедности доход около $1,9 в день. Власти Китая же, исходя из показателя 4000 юаней в год, порог бедности установили ниже этого значения — на уровне $1,7 в день. Китай принадлежит к экономикам с высоким уровнем среднего дохода, поэтому, рекомендуемый порог бедности там должен составлять не $1,7, а $5,5 в день. среди 1,4 млрд жителей Китая около 600 млн жителей Китая живут на доход менее 1090 юаней (около $169) в месяц. " ниче не напоминает про средний класс с зряплатой в 17 тр в месяц? :smile-big::smile-big::smile-big: ну и еще один камешек в их огород - курс бакса к рублю у них почему-то 125 против 83 официальных :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
И ты и я - прекрасно знаем, что кто действительно хочет работать - будут работать. И зарабатывать. Потому - то, что там часть населения живет в жопе - это неудивительно. В любой стране мира часть населения живет в жопе. Даже в священных штатах - целая куча реднеков в трейлерах и негров на пособиях. Я ни разу не фанат кетайцев. Просто обращаю внимание что коммунисты у руля - это ни разу не равно КНДР. А вот не очень умные коммунисты у руля - вполне возможно.. Цитата:
Там можно платить баксами напрямую. Меняй выгоднее и плати без конвертации, никто не против. Даже продавцы там начали выкладывать инструкции. |
Цитата:
с чего ты решил, что дальше бы все изменилось - мне непонятно, ибо нахер бы им было что-то менять Цитата:
и раз уж ты сам затронул тему презираемых многими штатов, а все ли там так плохо, если сравнить с нами? 1. какова сумма пособия по безработице там и у нас? 2. сколько процентов кредит и ипотека там и у нас? 3. сколько налогов с зряплаты там и у нас? з.ы. если че, то у меня там живут знакомые, так что я то ответы на эти вопросы знаю ))) з.з.ы. я туда не собираюсь, если че ))) |
Цитата:
Потому и выгребаем. Последние 30 лет. Цитата:
А дальше условный ВВП бы причесал ситуацию. Итого сейчас у нас были бы позиции явно получше. Чем зачищать по сути свою же недавнюю территорию со своими же людьми. Которым немношк насрали в моск. Те, кто ни на что не кладут болт. Цитата:
И я туда тоже не собираюсь. Суть что у них домик под Маями, и чтобы его выплатить - глава семейства вджобывает на нескольких работах по 14-16 часов в сутки. Потому что стоимость домика такая, что низкие ипотечные проценты - слабое утешение. При этом еще находит время на всякие курсы и сертификации по профессии. При такой самоотдаче и целеустремлённости здесь можно было бы жить вообще как царь. С возможностью достаточно быстро обзавестись кучей квартир и не работать. Но.. Хозяин-барин ) Добавлено через 11 минут В этом кстати занятный парадокс. Там вывернуться наизнанку, чтобы заработать - это нормально. А здесь нормально - плакаться что Путен плохой и зряплаты не повышают. |
Цитата:
давай конкретику, что за дом и какова его стоимость? мне вот прям жутко интересно стало сравнить, сколько подобная халупа стоит здесь и сколько нужно зарабатывать тут надо будет, чтоб платить ипотеку 20% ))) |
Цитата:
|
Цитата:
давай и здесь кокретику, раз пошла такая пьянка за последний месяц покупательская способность зарплаты у твоего знакомого упала в 2-3 раза, как случилось у нас? |
Цитата:
В гугле же тебя не забанили пока - посмотри объявы в подмаямье.. Сотни килобаксов там стоимость, насколько они скидывали варианты из которых выбирали. Это обычные простые дома без претензий. Из говна и палок, как там принято. Здесь стоимость подобных на порядок ниже. Цитата:
Ставку урежут взад, как все устаканится. Если устаканится, конечно.. Цитата:
В этом году вообще не общались. Всё у них нормуль, не парься. Хорошо там, где нас нет )) https://i.ibb.co/QKvW7yx/2022-04-06-001028.png" |
Цитата:
Нехватает только малости - промышлености и мотивированной армии. Стот имеющийся у тебя туалет такого расклада? |
Цитата:
отстал я от жизни в этом плане Цитата:
Цитата:
вот дефицит денег ощущаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
покажет отрицательный рост - это да, многим придется продолжить жить на съемке вместо покупки своего жилья. з.ы. прям вот сильно гоню на себя, что не купил в феврале дом под 10%, как хотел сейчас я его тупо не потяну ((( |
Цитата:
Это просто, к вопросу верю-не верю. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |