![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Везёт вам, а у меня во дворе одни жыпы.......
|
Цитата:
мало кто из них способен выполнить трюк "ползем поперек колеи и не останавливаемся при диагоналке" )))) поэтому либо места остаются пустыми (со следами борьбы человека и природы в виде покоцаной подручными средствами кромки колеи.....рубили видать чем-то) либо они заняты серьезными проходимцами ну или кто-то с разбегу....но там возможны нюансы в виде "перелета")))) |
Я как-то раз за нивой поехал, думал по колее проеду, фиг там, пришлось лопату доставать)
|
Вложений: 1
Вложение 5345
Вона там одна Салярка заблудшая. А так всё Ренджи да Х6.... Ну вон Мерин торчит хвостом..... Я там скромняжка такой)))) беленький... |
Цитата:
Тут имитация блокировки Весты сильно выручает. В этом - Соляриса на обе лопатки кладёт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты простая ежедневная ситуация осенью/зимой/весной: поворот налево и пересечение 3 рядов без светофора. дожидаемся окна, газу много - меньше секунды букс левого колеса, далее мягкий пинок (левое тормозами прикусило на миг) и машина уже прыгнула вперед. без этой фичи я бы там стоял минуты на 2-3 дольше каждый день собирая за собой хвост (встречка по дурацки едет, просветы короткие и не сильно постоянные). собсно, на акценте я там и стоял всегда до победного, пока ваще никого не будет. |
Цитата:
Про тот Мерин-хвостом анекдот вспомнил: Заправка. Очередь. Тут Мерин-джип, всех объезжает и подкатывает к колонке. У стоящего в очереди Кадиллака опускается стекло и голос: - Эй вы! На УАЗике! В очередь! |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже это сильно заценил. В колеях, на ледяных горках, как ты при быстром трогании на льду. Раньше только разгон выручал. Сейчас абсолютно не паришься, что под колёсами лёд или асфальт. |
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/9/6/4/938...2_28658964.jpg |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |