![]() |
Re: Курилка - 30
Просто я за мир. С детства учили - Миру мир!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не цепляйся, у тебя нет доказательств и не может их быть. Миру - мир!!! |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
Погундеть что ли чутка. С конца 80ых, перепробовав за десяток лет, город то портовый, практически все фирмы, ношу по сию пору джинсу исключительно "Montana", итаологерманскопольская орига, как положено классика "слим", 10040 SW, делим такой что до двух трех стирок ноги еле сгибаются в них, все как мы любим, тройная желтая строчка, латунь и все дела. В общем пора было обновиться, вчера в Питере в проверенном лобазе примерил, все отлично размер как у инд пошива, дорого, но себя я люблю, прибарахлился. Рассмотрел дома, су-ки-ии, задние карманы стали в полтора раза больше и опустились чуть не до колен, мрази. Тридцать пять лет я в них жил... Все. Приплыли. Осиротел. Убили окончательно веру в человечество
И вот стало интересно, я один такой ревнитель многодесятелетних привычек, и страшного то нехрена, а бесит |
Не, ты нафталин:smile-big:
35 лет!!! Добавлено через 7 минут Покупал тоже недавно. Продаван предложил трендовые, х.з. что за фассон как колготки. Напялил и очкую шторку переодевали открыть, жене показаться. Пц, чо сейчас носят! |
Цитата:
|
У меня фигура нестандартная и штаны подобрать головняк ещё тот, поэтому чаще в джоггерах гоняю. А если по теме, мне чёт часы Электроника белорусские захотелось, оказывается ещё производят и продают
|
Осенью купил джинсы за 3000 руб и укорачивали за 400 руб. Довольно плотные.
Потом пошел в дешевый магазин и там купил потоньше джинсы за 1200 вроде, или за 1700 руб, не помню уже. Самое главное, что по длине подошли как раз - опять экономия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надоело бороться с ветряными мельницами, дёрнул же чёрт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ребята, штаны только "Montana", хоть джинса хоть вельвет, и сей час видел и щупал Levi's и Lee, за деньги есть орига, есть не плохой Wrangler но не мои, хоть и стоят 5-6 тр, против моих за 9.
А нафталином да, попахивает, но эт скорее консервативное постоянство в каких то вещах. Вот "гайку" и цепь как надел в конце тех же 80ых, так и живу по сих, не снимая, менялся ток размер и масса, сначала вверх потом вниз, сейчас давно уже скромные грамм по 15-20, точно не помню. Так тоже вот проблемка, цепок вроде пора бы обновить, а ювелир от Бога дядя Араик от дел отошел, кто теперь класичесский "Бисмарк" свояет без попытки нае...ть и сп...ь пару тройку граммов, прям дилемма |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |