![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
Не хотел бы я с тобой остаться, в голодный год, да на острове... ))) Какая-ж у тебя ложка.. ))) |
https://domoteka-market.ru/catalog/d...mpaign=7732%22
У меня такая же, по конструктиву, но широкая. Отличная штука. В Ленте купил |
Не. В Весте пока не вожу лопату. В Приору одну зиму клал. Через края навалило.
Соляровод на моей покатался. Согласился, что все бюджетки примерно одинаковы. До этого свою наголову выше считал, в салоне ему так по ушам проехали. Скоро Фокуса трольну. Он кричит, что лучше переплатить для собственного удовольствия. Навалит, как лопату достанет, спрошу, чё за снегоуборщик переплачивать не стал. ))) А то он летом Фокуса купил, нас троллил. Царь горы появился. ))) Весна покажет - кто где срал.. (с |
Вложений: 1
Вложение 5351
Во , нашёл! Такая точно! |
Цитата:
|
Цитата:
А так, надо иногда вокруг машины почистить, двери открывать фигово, как навалит. |
Цитата:
Выкинул нах...н оргонайзер их запаски вместе со штатным домкратом, лопата с тросом туда прекрасно влезли. |
а я снеговую так и не купил...езжу с железякой фискаровской, которая меня на шниве многократно выручала))
когда прошлой зимой на весте мордой провалился, в итоге выехал после того как лопату под колесо загнал и колесо приподнял/бросил пару раз)))))) каша примялась и машине хватило зацепа |
Цитата:
Нива выдернуть не смогла. Мицуба-джип подъехал. Там лапти шириной сантиметров 40. Он даже полный привод включать не стал. Я сел, завёл, он кричит: - Не надо, ничего не включай, а то ещё в жёппу ткнёшь, так вытяну! Вот тогда я почувствовал что такое грубая сила. Как попёр млиннн!!! Я на тормоза жму, сильно быстро кажется!! Никакого эффекта, как буд-то вообще ничего не нажимаю. Это тот случай, когда нажимай любые педали, хоть в противоположную сторону скорость включай, ничего не изменишь. Прёт без запинки. Вот когда ощущаешь разницу в полной мере. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |