![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
Весь по этикету и понятиям прикинут. Молодец! |
Цитата:
"... выражение «Сражаться с ветряными мельницами» стало распространенным фразеологизмом, означающим бессмысленную трату сил или борьбу с воображаемыми препятствиями....." |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, тварисчи, отчитываюсь. Бассейн сегодня пропустил. Да. Виноват. Но причина была, как оказалось, уважительной. Да. Вывели меня в "люди". Сводили в театр. Точнее до него (и потом после) я приехал сам. На машине. Совместно с девочками. Своими, не подумайте на старого перца плохого. ))) Мюзикл. Но с элементами рок-оперы. Два часа балдежа. Пели в живую. Музон - половина не знаю, оригинал наверно. А вот вторая половина - положили наши стихи на Дипов, Рамштайн, ЮриаХип и прочих мэтров нашей народной эстрады. ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Были у меня постоянные клиенты 15 лет, сначала было три совладельца тракторного заводика, потом одного отшили два других, под конец вообще один остался и того похоже сейчас родственники выжили))
Один был мой одногодок еврей, два других лет на 10 меня старше, в конце 80-х начинали бизнесы мутить. В лучшие годы наверное человек 50 на них работало, отдыхали по очереди раза 4 в год на море. Квартиры хорошие в СПБ имели в начале нулевых и дачи под Сосново построили приличные, дома загородные. Когда начал с ними работать в 2001 году, то двое ездили на Мерсах свежих Ешках четырехглазых, молодой на Прадике свежем, потом Каены были, Ку7 и Мерседесы здоровенные кроссоверы. Пересекался часто с ними, особенно первые лет пять, когда все за нал покупали и грузили в меня. Потом на безнал перешли со мной и прочими, счета в офис им возил и там же доверки на рейс получал, реже стал видеть руководство фирмы, больше по телефону общение стало. К чему это я? )) В общем ни разу я не видел на них золота за 15 лет. |
В СССР штаны за 100р
Сегодняшний эквивалент примерно 50т.р. Штаны за 50т.р.?:shock: |
Цитата:
своими привычками и атрибутами, в котором мне комфортно и зачем его менять Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток, шмотки и аксессуары не показатель богатства. Если человеку джинсы узкие удовольствие доставляют или цепь тяжелая на шее, то почему бы и нет? Позавидовать можно, что таким мелочам умеет радоваться. Я например из той бишары, которым лишь бы удобно было. Мне плевать что и кто там думает. Если бы не жена, меня бы наверное патрули иногда принимали за бомжа местного. =) Жена заставляет обновлять гардероб. Ерлан, ораза кабыл болсын! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел. Разные источники от 220% до 260%. Примем 240% То есть бакс подешевел относительно 80-х примерно на 240% ну или покупательная способность старого доллара была в 2,4 раза выше. То есть сейчас это 240 баксов. Или 24 тыра. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |