![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты У нас на служебных стоят регики с жпс и вот этими самыми базами. Херня полная, половины камер нет в базе, половина стоит не там. )))) Да и в навигаторе та же хрень есть уже. Единственный плюс (для меня), это питание 12 вольт, не надо мудрить с преобразователями. |
В Ростовской области
|
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 13618 Вложение 13619 Вложение 13620 Вложение 13621 Вложение 13622 |
:beauty:Подснежников не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот этот светофильтр на iBOX нужная штука. У меня панель в стекле бликует потом на изображение. |
Цитата:
Ну и всем хорошего настроения! У пиндосов опять всё пошло не по плану! Добавлено через 38 минут Короче всё выглядит примерно так (это имхо!) - Пентагон заявил о сроках начала военных действий со стороны России против Украины. Президент США накануне дня икс выступил по местному ТВ с обращением к Россиянам о том, что мол воевать это плохо и на следующий день - о, чудо, Россия не начала военных действий! Престиж президента США вновь на недосягаемом уровне! Как же, выступив с обращением к России перед своими гражданами, которые собсно новости смотрят точно так же как и мы, он "предотвратил" и спас Мир! )))) Занавес, все довольны. ))) |
Цитата:
|
мобильное приложение скачиваешь как я понял промокод вводишь получается 6.5
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |