|  | 
| 
 Re: Курилка - 30 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Вот представить себе не могу, что я буду получать удовольствие от цепи на шее! Так это же проще простого - пошел купил цепь и уже счастливый! =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пока тут читал вас, там Зеля с америкосами посрался)) Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 30 Внимание!!! Всех с наступившей весной господа!!! Перезимовали наконец-то! Уже 7 минут как весна пришла! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Вован - коллега! | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 30 А ещё я определил для себя, что большее удовольствие имею от возможности купить, чем от покупки. Мне приятно иметь возможность купить, а к самим покупкам как-то ровно отношусь. Добавлено через 2 минуты Наверное потому, что покупая что-то, я теряю возможность купить что-то другое! =))) | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 30 А ещё коричневые штанчики в мелкий корд и собственноручно приталенная рубашка с воротником а-ля Элвис Пресли. ))) | 
| 
 Re: Курилка - 30 Одной крови, тьху ты, одного года... А сцука пол века почти с тех пор но как вчера, жизнь мгновенье... Не, остаток только на себя пока еще чего то хочется Добавлено через 2 минуты Все. Спать. Гаражик завтра сам себя не благоустроит, и майфун курвец флешку сам не развидит | 
| 
 Re: Курилка - 30 Споки. Я туда же. | 
| 
 Re: Курилка - 30 Спасибо, Лёха!:bye: | 
| 
 Re: Курилка - 30 "... Небо не видело такого позорного пацака..."  (с)  Би. https://rutube.ru/video/18ab332c6f8c...4ceaa2c18/?r=a | 
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |