![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Году в 2008 зачем то проехал в Москву через Избоищи, Пестово и Максатиху на Тверь. Много раз ездил на Тверь через Устюжну и Бежецк. |
Цитата:
На первой я например езжу в разы чаще и больше даже чем на шестой последние пол года )) на трассу редко выезжаю последние пол года, чтоб включать шестую, а по дворам двигаюсь часто на первой, пробкам медленным, да и просто с места трогаюсь везде с нее. Со второй стартую если только мне надо до 100 разогнать машину за 8-9 секунд вместо 10 паспортных ))) 2-3-4-5 вроде как точно не могу быть исключены ни как из числа не рабочих. |
Вложений: 1
Кто читает РЭ, когда сломалось, посвящается:
Наличие понижайки в авто в данном контексте сравнения с легковыми не означает, что ее нужно прибавлять к рабочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда была только М10, это было испытание. Сейчас самое сложное, это с юго запада мск переместиться до М11, ну и в обратном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
На Газели все дороже выходит по 2 категории, "золотой участок " 58 км аж 1300 руб стоит, никогда по нему не езжу. Обычно по М-11 обхожу Солнечногорск с Клином и Волочок. Ну и в Угловке выезжаю из леса своего на М-11 и еду до АГНКС в Куженкино, обратно так же, что бы не ездить тропами через Бологое и Березайку на Боровичи. Должны в этом году сделать развязку в Лыкошино на 385 км М-11 |
Цитата:
Когда в мск еду, Тверь по М10 обьезжаю, обычно мне заправиться требуется, да и ночью это происходит, машин не мног, но всегда см - вдруг пробка. В пятницу вечером, в деревню, как правило по М11 Цены подняли на 20% Но инфляция в стране 7.5%. Я верю ) |
Я после Волочка съезжаю на М-10, там хорошая дорога 2+2 освещённая мимо Торжка, не хуже М-11 и еду до Эммауса или Конаково по М-10.
Обидно платить 5 руб с км и ехать 90 км/час )) Тверь точно буду по М-10 объезжать. В конце августа с Бежецка выехал на М-11 и ехал до Клина, очень понравился вид с моста через Волгу! Только страшно немного ехать в правом ряду, так как нет привычных перил)) Удобно теперь, не надо в Тверь заезжать, тем кто едет из Бежецка в МСК или обратно. |
Цитата:
Там бывает совершенно бессовестные ремонты устраивают. Перекроют полосу на пару км, да так нехорошо перекроют, узко, фурам приходиться снижать скорость, в результате длинная пробка на десяток км. Если еще обочина добавиться, то стоять не перестоять, бензина и нервов спалишь как раз на стоимость обьезда ) Все одно хорошо, что есть М11, всегда найдутся люди, которые уйдут на нее, а значит их не будет на М10 |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |