Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 03.03.2025 17:18

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

С м11 на Лихославль и за него еще 50
Пол дороги почти до Тихвина из МСК))
Году в 2008 зачем то проехал в Москву через Избоищи, Пестово и Максатиху на Тверь.
Много раз ездил на Тверь через Устюжну и Бежецк.

hoh89 03.03.2025 18:22

Цитата:

Это только так написано на ручке. Стандартных рабочих передач то же 5 ))
А какие передачи не рабочие ? :shock:

На первой я например езжу в разы чаще и больше даже чем на шестой последние пол года )) на трассу редко выезжаю последние пол года, чтоб включать шестую, а по дворам двигаюсь часто на первой, пробкам медленным, да и просто с места трогаюсь везде с нее. Со второй стартую если только мне надо до 100 разогнать машину за 8-9 секунд вместо 10 паспортных )))

2-3-4-5 вроде как точно не могу быть исключены ни как из числа не рабочих.

Максим48 03.03.2025 18:58

Вложений: 1
Кто читает РЭ, когда сломалось, посвящается:
Наличие понижайки в авто в данном контексте сравнения с легковыми не означает, что ее нужно прибавлять к рабочим.

OFA 03.03.2025 19:02

Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 493600)
Для этого варианта понадобиться римейк 09.05.1945, без этого не отдадут.

Да ладно тебе, чуть что, сразу за вилы! Вон, китайцы без этого справились, даже не выходя из дома))

ВЮВ 03.03.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493601)
Пол дороги почти до Тихвина из МСК))
Году в 2008 зачем то проехал в Москву через Избоищи, Пестово и Максатиху на Тверь.
Много раз ездил на Тверь через Устюжну и Бежецк.

После запуска М11 это как "два пальца об асфальт".
Вот когда была только М10, это было испытание.

Сейчас самое сложное, это с юго запада мск переместиться до М11, ну и в обратном направлении.

Igor K. 03.03.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493611)
Да ладно тебе, чуть что, сразу за вилы! Вон, китайцы без этого справились, даже не выходя из дома))

У китайцев с эуропейцами "несколько" другие отношения чем у нас. Помниться мы как-то, задолго ещё до нынешних событий, Опель купить хотели, там как раз дело к банкротству шло, ну и как, напомнить чем дело закончилось?

АлексейФ 03.03.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 493613)
После запуска М11 это как "два пальца об асфальт".
Вот когда была только М10, это было испытание.

Сейчас самое сложное, это с юго запада мск переместиться до М11, ну и в обратном направлении.

Тверь по платке обходишь или экономишь?
На Газели все дороже выходит по 2 категории, "золотой участок " 58 км аж 1300 руб стоит, никогда по нему не езжу.
Обычно по М-11 обхожу Солнечногорск с Клином и Волочок. Ну и в Угловке выезжаю из леса своего на М-11 и еду до АГНКС в Куженкино, обратно так же, что бы не ездить тропами через Бологое и Березайку на Боровичи.
Должны в этом году сделать развязку в Лыкошино на 385 км М-11

ВЮВ 03.03.2025 22:57

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493618)
Тверь по платке обходишь или экономишь?

Всяко разно бывает, там можно и по М10 если ни кто не стукнулся и ремонтов нет
Когда в мск еду, Тверь по М10 обьезжаю, обычно мне заправиться требуется, да и ночью это происходит, машин не мног, но всегда см - вдруг пробка.
В пятницу вечером, в деревню, как правило по М11

Цены подняли на 20%
Но инфляция в стране 7.5%. Я верю )

АлексейФ 04.03.2025 08:44

Я после Волочка съезжаю на М-10, там хорошая дорога 2+2 освещённая мимо Торжка, не хуже М-11 и еду до Эммауса или Конаково по М-10.
Обидно платить 5 руб с км и ехать 90 км/час )) Тверь точно буду по М-10 объезжать.
В конце августа с Бежецка выехал на М-11 и ехал до Клина, очень понравился вид с моста через Волгу! Только страшно немного ехать в правом ряду, так как нет привычных перил)) Удобно теперь, не надо в Тверь заезжать, тем кто едет из Бежецка в МСК или обратно.

ВЮВ 04.03.2025 12:05

Цитата:

Обидно платить 5 руб с км и ехать 90 км/час )) Тверь точно буду по М-10 объезжать.
Если ехать 90 кмч, то да, норм, у тебя нет проблем, проблемы у тех кто хочет ехать быстрей :) Я бы так же поступал.
Там бывает совершенно бессовестные ремонты устраивают. Перекроют полосу на пару км, да так нехорошо перекроют, узко, фурам приходиться снижать скорость, в результате длинная пробка на десяток км. Если еще обочина добавиться, то стоять не перестоять, бензина и нервов спалишь как раз на стоимость обьезда )

Все одно хорошо, что есть М11, всегда найдутся люди, которые уйдут на нее, а значит их не будет на М10

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.