![]() |
Re: Курилка - 27
Да на работе я, у нас контора блокирует всё непотребное. ))) Не знают ещё, что я тут сижу. )))
Добавлено через 3 минуты Во, про ковид ещё вспомнил. Когда в пн пришёл и сказал, что нюх и вкус потерял, начальник лаборатории позвонил зам директора, тот самому звякнул. Сам поинтересовался о ком речь и сказал работать! )))) так что я на удалёнке не был. Правда один день выпросил - 9 февраля 21 года, когда Весту из салона забирал. ))) |
Я вот не пойму уже третий год, почему хохлы так любят всю эту эстетику третьего рейха, каски вон в Курской напялили немецкие со знаками СС.
Ведь они же воевали с немцами, деды и прадеды погибли на войне, в оккупации жили под немцами итд. Или у них сознание переформатировалось за 30 лет и они теперь почитают других дедов, которые бандеровцами были и ходили в немецкой форме? |
Цитата:
тут в своей стране среди своих пистецы похлеще Пассажиры автобуса скрутили пенсионера из-за фразы о ЧВК «Вагнер» это ж какие птички-дебилки в голове должны быть... з.ы. наивно надеюсь, что заведенное уголовное дело на них доведут до конца в идеале отправить на разминирование участка собой, подобный биомусор не жаль |
Плюс позывные на американский манер, руку к голове прикладывают без шапки при встрече, честь отдают, ну это наверное уже видиков пересмотрели в 90-е.
Короче какая то лютая смесь суржика с немецкой и американской атрибутикой и сленгом. Или они просто троллят нас этими крестами на танках итд? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там как выйдет, дед минимум спровоцировал, максимум дискредитировал, заявы с обеих сторон де вроде. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Некоторые фотки нельзя показывать. Можно было накидать про Мариуполь. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |