Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

mig-quick 04.03.2025 20:18

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Веста в максималке сильно не дотягивает до минималки семерки
Ну фсё, такого вестовода потеряли! ))))

Добавлено через 3 минуты
На работе у одного сотрудника хавал дарго. Только по городу, аккуратист. Неделю назад заметил, что масло (уровень) постоянно смотрит. Сегодня он пешком на работу. Грустный. Что то там с движком.

Prostobmw 04.03.2025 21:26

Смотрел Весту СВ кросс техно24 максималка с мкпп6- 185 максималка, 10,8 разгон, клиренс 194( видимо защиту потолще поставили). Нет климат-контроля, салон я так поняд чёрный и зеркала тоже. снаряжённая 1275-1415, откуда 140 кг, если только вариатор добавляет. Цена 2192000. Чери вероятно с вариатором, она внешне скучная, выше. Смотрели недавно джейку и омоду. Если двигатель на 150 то кондиционер. У Весты багажник гораздо интереснее.

Shells 04.03.2025 22:01

Цитата:

Только сам автомобиль добавить забыли и нормальну телегу к нему )))
Но малокачественных китайских побрикушек и правда много там найдешь. Ездовые качества и управляемость у него очень низкого уровня. За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть.
Сколько можно нести этот бред? У меня как раз такой промакс за 2130000-машина просто космос по сравнению с вестой.И да, у меня был новый Тигуан 1,4/150 механика полный привод в2012 году, потом новый кашкай 16 года 1,6 дизель/вариатор передний, есть новая того года самая санкционно-бомжацкая веста 1,6/ механика.Все машины разные, все имеют свои плюсы и минусы (не забываем про цену конечно). Кстати подвёл конкретно из этих машин меня тигуан-на 82х тысячах двигатель лёг.А верил я в него кстати больше всех при покупке, типа немецкая божественно-волшебная убер качественная повозка.... должна...была...быть....

Shev4uk 04.03.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493682)
Добавлено через 3 минуты
На работе у одного сотрудника хавал дарго. Только по городу, аккуратист. Неделю назад заметил, что масло (уровень) постоянно смотрит. Сегодня он пешком на работу. Грустный. Что то там с движком.

Что-что, ясно что, 400.000 км проехал. Именно столько ходят китайские движки. :smile-big:
Вторая версия, недавно была новость, что китайцы заменили европейский автопром, видимо его дарго выпала честь заменить бмв, которые исторически любят масло. :smile-big:

ДАГ 04.03.2025 23:12

[QUOTE=ВЮВ;493668]Зачем что-то добавлять?
За эти деньги

https://s2.radikal.cloud/2025/03/04/...d5d6c1c.md.png

Даже если ты патриот, то эти деньги можно применить в действительно патриотических целях.
А если тебе нужна машина, то Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6T DCT Active, там всё, что ты хочешь добавить и больше, уже добавлено. )

Как ниже подметили, у каждого авто свои плюсы и минусы, остальное дело вкуса, эксплуатации и т. д.

nordline 05.03.2025 00:28

Катался вчера по ЦКАДу по работе. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=519
Авто ведет себя на скорости достойно, никакого рысканья или козления нет. Посмотрел как ведет себя на 170. Шины гудят безбожно и шипы жалко. До 150 разгоняется очень легко.
ВЮВ обрати внимание на монитор. Это работает в режиме карплея Carlinkit Tbox. Есть поддержка разделения экрана. Работают навигатор и яндекс музыка.

hoh89 05.03.2025 03:54

Ну я весту взял свою за 620 тыс в 2017 году комфорт ммс. Очень был доволен авто до 50 тыс км, как новая была до 21 года. Мне мотор не нравился относительно вага турбочарджера, но машина ок была.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня проехался на чери 4, понравились сидения, какие-то моменты но авто в целом не очень.

Добавлено через 1 минуту
мотор еще норм, если только после весты 1,6 хотя корбка еще в тупости с хавалом конкурент, но все остальное ни ок, я вот мгк не особо любил, но чанган лучше )

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Слушай, ты давай однажды разьясни людям, ну или мне хотябы, что ты вкладываешь в свой бред выделенные красным.
ну этоже хрень полная, она не управляется, едет на уровне жиги старой, может преувечливую конечно, но все прям плохо там совсем.

Добавлено через 1 минуту
Я сегодня прокатился только, плохо все у черри, даже если оцинковку кузова не смотреть....

Добавлено через 1 минуту
омода может получше показалось.

Добавлено через 2 минуты
Ну я себе смотрел там чери 7 про на 4вд, не особо машина по совокупности качеств....

OFA 05.03.2025 04:22

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 493690)
Что-что, ясно что, 400.000 км проехал. Именно столько ходят китайские движки. :smile-big:
Вторая версия, недавно была новость, что китайцы заменили европейский автопром, видимо его дарго выпала честь заменить бмв, которые исторически любят масло. :smile-big:

Шеф себе недавно взял Дарго, месяца два назад как поджопнег по городу и поп полям. Пока доволен, кроме трансмиссии, никак не приспособится.

mig-quick 05.03.2025 06:54

Цитата:

Что-что, ясно что, 400.000 км проехал.
Авто полтора года, 22 тык. 2 литра турбо, робот. Вчера отдавал на диагностику из за робота и параллельно жора масла. За 5 тык сожрала литр, может больше (половину щупа). Робот тупит, с его слов - еду на круизе 90, надо ускориться, тапку в пол. Никакой реакции. То есть тахометр ползёт вверх, а скорость не набирает, как было 90, так и остаётся. На светофоре встал, поехал, повторил ситуацию. Едет норм. Через какое то время повторилось. Причём несколько раз. Диагносты официалы, покатались, у них ничего не было, хотя ошибка была. Сбросили, отдали, сказали наблюдать.
Вот. Как то так. Изначально масло не ела.

nordline 05.03.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493709)
Авто полтора года, 22 тык. 2 литра турбо, робот. Вчера отдавал на диагностику из за робота и параллельно жора масла. За 5 тык сожрала литр, может больше (половину щупа). Робот тупит, с его слов - еду на круизе 90, надо ускориться, тапку в пол. Никакой реакции. То есть тахометр ползёт вверх, а скорость не набирает, как было 90, так и остаётся. На светофоре встал, поехал, повторил ситуацию. Едет норм. Через какое то время повторилось. Причём несколько раз. Диагносты официалы, покатались, у них ничего не было, хотя ошибка была. Сбросили, отдали, сказали наблюдать.
Вот. Как то так. Изначально масло не ела.

1 литр масла на 5 т.км. это не масложер по современным меркам.
Роботы на большинстве китайцах тупые и неадекватные. Прошлой осенью я уже махнул рукой на покупку китайца именно из-за коробок. Вариатор я не хотел. То что было с АКПП было выше моей планки за которую я хотел взять автомобиль. Роботы на которых я катался мне не нравились, ну кроме cangan cs55plus, но в нем мне очень не понравились сиденья. В конце сентября решил ради прикола взять тест js6. То что робот меня удивил это ничего не сказать. Блин почему так не могут настроить коробку те же haval или chery? Кресла это вообще кайф, глубокая боковая поддержка и длинные сидушки. Поразмыслив я плюнул на то что он без оцинковки, всё равно беру машину на 3-4 года

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.