Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

mig-quick 01.03.2025 21:10

Re: Курилка - 30

Цитата:

при нормальном правительстве
Кланяюсь, и покорнейше прошу вашего определения сего рассуждения, и с подписями всех членов правительств мирового конгломерата под твоим сочинением.

По сути - правительство пиндосов для тебя - нормальное, правительство хохлов тоже, твоё - ессно, а наше - не нормальное.
Скажи - да. Иначе - ну ты понял?! )))

Добавлено через 24 минуты
ББ следит за нами. )))

Шептун 01.03.2025 23:45

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 493347)
Но вдруг они не только о мировом господстве думают и как уничтожить Россию.

Не трынди! В палате эйфория, Америка теперь с нами!:smile-big:
И Трамп наш!))

Каково же будет разочарование... Но это потом.

Never 02.03.2025 08:54

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 493412)
И Трамп наш!))

Все это настораживает ибо буквами это нигде и ни у кого не написано, по кр мере в "нашей палате" , но ты регулярно это откуда то вытаскиваешь.

вАВАн 02.03.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 493412)
И Трамп наш!))

А с ху... чего это он с вами? Но вас он совершенно точно не разочарует

Шептун 02.03.2025 13:26

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 493426)
Все это настораживает ибо буквами это нигде и ни у кого не написано, по кр мере в "нашей палате" , но ты регулярно это откуда то вытаскиваешь.

Тебя бы лучше вопросы задаваемые себе настораживали.

Добавлено через 4 минуты
Вот где по настоящему работа кипит!
https://tass.ru/obschestvo/23283837?...a-9df9208181c0

вАВАн 02.03.2025 13:26

Все sven ps460 походу спекся окончательно. Ну как так то?! Майфуну 1.5 года, работал месяца два не больше, понимаю что дешевый, рубля три с половиной отдавал, разовый, но не до такой же сцука степени! То он перестал вкл/выкл без зарядки делать теперь вообще "лаять" начал, причем пох, с флешки, радио, блюпуп, заикастый громкий лай из динамиков в перемешку. Вот и как тут не исходить на г.. пожилому спокойному умиротворенному пенсионеру?
Теперь надо все бросить, и воять из снятого веставского калькулятора и четырех , для меня весьма неплохих динамиков музыку в гараж, и не сикось накось, но более менее по уму хотя бы в плане эстетики, такой полу стационарчик, а на время планы то другие были

Shev4uk 02.03.2025 14:16

Отпили от цепи пару звеньев, купи компьютерную какую-нибудь нормальную активную акустику и блютус ресивер. Зачем мучать колонки от Весты, они и в весте то нормальный звук не давали.

вАВАн 02.03.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 493469)
Отпили от цепи пару звеньев, купи компьютерную какую-нибудь нормальную активную акустику и блютус ресивер. Зачем мучать колонки от Весты, они и в весте то нормальный звук не давали.

Это изысканно и "бохато", а нам дешево и сердито в гараж, колонки веставские в весте так и живут, мне за глаза, голова другая, а эти давно на шкапчике пыляться с размотанного пацаном фф вместе с собой, пионЭр динамички, не хухры мухры, красяяявые, там еще по мою тонкую душевную организацию, из полированной поверхности короба задуман торчать, именно ржавый водопроводный дюймовый кран и натуральные вилы, ну может быть мина минометная, еще не решил, как инсталляция? а ты тут про какие то ресиверы и акустику, извращенец

mig-quick 02.03.2025 17:18

Цитата:

Все sven ps460 походу спекся окончательно.
Прошивка есть на ремонтауднет.

вАВАн 02.03.2025 19:50

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493479)
Прошивка есть на ремонтауднет.

Свинья в апельсинах больше шарит, чем я в этих иероглефах и матюках

mig-quick 02.03.2025 21:47

Цитата:

Свинья в апельсинах больше шарит
Надо взять на заметку, кому нить выдам из наших горе инженеров. )))
Далеко живёшь, а так бы сделал.

вАВАн 03.03.2025 12:36

А скажи мне по секрету, я не кому, вчерась я его чинил, ну как я умею, разобрать дунуть-плюнуть собрать, и сдается мне что сдохнула окончательно батарейка, блымает светодиод зарядки, без сети не работает, и не вкл. на громкости более 20 ед., всего 30, начинает заикаясь лаять, из за самой батарейки может быть такой пердиманокль?

Добавлено через 4 минуты
Стоит сейчас на ревизии нижняя часть спины, верхняя часть задницы, милая женщина приходит на дом ставит капельницы, за долю малую, а это у меня походу побочка от микстур, бессонница и на попи....ть растаскивает

mig-quick 03.03.2025 14:26

Ламбаду тебе надо прописать, а не уколы. ))))
Напругу есть чем измерить? На аккуме. Смотрел немного, у народа всё понемногу дохнет в такой балалайке, ты не одинок. Лаять может и из за ого, что половинка усилка сдохла. Там мостовая схема, динамики включены между выходов двух усилителей, один подтягивается к плюсу, второй к минусу, при такой схеме мощность выкачать при том же питании можно в 2 раза больше. Не знаю, понятно или нет. Если аккум сдох, ушёл в КЗ, то надо смотреть не только его (напряжение какое на нём) а так же смотреть как он подзаряжается. Ну а так, надо искать схему. смотреть какие микробы у тебя на плате. Потому как оказалось - китайцы могут делать балалайку на разной элементной базе. Можно тупо отсоединить аккум и попробовать. Можно посмотреть на электролиты, если есть вздутые - заменить.

OFA 03.03.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493572)

Я хочу это видеть:beauty:

вАВАн 03.03.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493572)

Это то регулярно, ты думаешь че я с эти м майфуном так заморачиваюсь, муз. сопровождение, после капельницы в гараж, если в настрое, и пошла ломбада с ОСП, паркеткой, сваркой, лобзиком, все как мы любим
.
Цитата:

Потому как оказалось - китайцы могут делать балалайку на разной элементной базе. Можно тупо отсоединить аккум и попробовать.
Знаю что китайские братья не во Христе вещи такого плана делают из говна, палок и пылесосных шлангов, но сейчас они видимо их даже не переробатывают а так пихают, и сначала все даже работает

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.