Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 05.03.2025 09:26

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 493692)
Катался вчера по ЦКАДу по работе. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=519
Авто ведет себя на скорости достойно, никакого рысканья или козления нет. Посмотрел как ведет себя на 170. Шины гудят безбожно и шипы жалко. До 150 разгоняется очень легко.

У меня пока обкатка, не гоняю, режим ЭКО, по М11 120кмч, ну может на обгонах нажму. Да я уж давно не гоняю, нагонялся. Резина шипованная входит в резонанс при 100кмч. Поначалу думал, что подшипник или коробка. Но нет шипы. )

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 493692)
ВЮВ обрати внимание на монитор. Это работает в режиме карплея Carlinkit Tbox. Есть поддержка разделения экрана. Работают навигатор и яндекс музыка.

Слушай, у меня так работает андроид авто без всяких "Carlinkit Tbox".
Фото не мое, с ПРОшки

Экран делиться и можно менять кто большую часть экрана займет ну или весь экран захватит.
Мне очень нра андроид авто, тлф в кармане, я еще в машину не сел, а тлф уже зацепился за голову и готов работать. Доступно все чо есть в тлф. Но, Янавигатор мать его... не получается увеличивать/уменьшать масштаб, не получается задать произвольную точку, не получается сменить маршрут.... ЧТобы это сделать приходиться доставать тлф и делать это там. Может конечно я не знаю как управлять головой машины. Потому отменил подписку Ямузыка, до 20 марта она еще работает, если проблемы не решаться буду покупать наверно Carlinkit Tbox, а пока тлф на магнит.

ДАГ 05.03.2025 09:28

Про качество Exeed. https://vk.com/video-73354773_456240427

OFA 05.03.2025 09:31

Ты посмотри на него:beauty::smile-big:

hoh89 05.03.2025 10:26

У черри почему-то руль в нуле, как у нивы, типа рулишь туда-сюда под небольшой угол, но ни чего не происходит )))

Добавлено через 6 минут
Подвеска сильно дубасит, наверное так пытались управляемость поднять, но с этим проблемы, ни чего не удалось из задуманного )))

Как маркетинговый автомобиль он думаю норм, пока не проехаться

Добавлено через 3 минуты
Как бы весту не обсирали, но у нее с этим всем гораздно лучше, хотя и болеет сейчас и мотор слабый.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Нет НЕ справедливо!
Нужно сравнивать оснащение

Веста в максималке сильно не дотягивает до минималки семерки
Подход в корне не верный, также как с фильтрами, разных производилетей.

7 про в другом классе совсем конкурирует.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Этот 24-го года, сейчас можно купить за 2
За 2.2, если хорошо поторговаться, можно взять и Прайм
Там чет 2.8 млн цена стоит, а если максималка то 3.1-3.2 млн. Весту сосед недавно за 1.4 млн брал норм комплектацию, не базовую.

вАВАн 05.03.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 493689)
Кстати подвёл конкретно из этих машин меня тигуан-на 82х тысячах двигатель лёг.А верил я в него кстати больше всех при покупке, типа немецкая божественно-волшебная убер качественная повозка.... должна...была...быть....

У тестя, и двух! друзей было тоже самое

OFA 05.03.2025 13:43

У нас мужик на Тиге первом гонял, через время супруге последнее поколение взял. Сам на бусе вроде сейчас.

hoh89 05.03.2025 13:56

У меня тоже 1.4 tsi ваговский накрылся на 111 тыс км )

Добавлено через 1 минуту
Но это в принципе 2008 года разработка еще, косяк там с поршянями был. Ваг тоже косячит, что уж про ладу или китай говорить ))

OFA 05.03.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 493768)
У меня тоже 1.4 tsi ваговский накрылся на 111 тыс км )

Добавлено через 1 минуту
Но это в принципе 2008 года разработка еще, косяк там с поршянями был. Ваг тоже косячит, что уж про ладу или китай говорить ))

В ВАГовских движках надо разбираться, дело это не совсем простое. Есть откровенно сырые модели, а есть весьма годные, которые служат верой и правдой. Я уже подзабыл за них, двухлитровые ТСИ хорошие были, потом атмосферники 3.2-3.6 литра. Это бензин. Дизели, кроме 2.5 последних десяиьтилетий, все хорошие на коммон рейл. С насос-форсунками и би-турбо только лучше не связываться.
Самый удачный и дерзкий это 3.0ТДИ, способный даже тяжёлый Амарок или Туарег раскочегарить до сотни секунд за 7.
В общем всё как у всех.

Shells 05.03.2025 14:33

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493774)
В ВАГовских движках надо разбираться, дело это не совсем простое.

На тот момент мне казалось что не должен развалиться дважды или трижды двигатель года в Европе, а вот подиж ты...

hoh89 05.03.2025 15:16

Цитата:

На тот момент мне казалось что не должен развалиться дважды или трижды двигатель года в Европе, а вот подиж ты...
Там он по технологичности на тот он получал награды, для 2008 много новшеств, с низких оборотов очень хорошо тянет не хуже дизеля, мощность-момент для такого объема и экономичность, а про надежность видимо тогда речь не шла, плюс к качесту бензина он очень прихотлив, не даром там рекомндуют 98 и пишут на баке заливать его даже заливать (95 можно только если нету 98 в качестве исключения)

Добавлено через 1 минуту
Некоторым везло и по 300 тыс наезжали, кто правильно эксплуатировал ))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.