|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 "Пятница" и рыбалка не в счет)). | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 80 е двигателей с "таблетками" не было. Сосед в Волгу до сих пор Газпром льет и не заморачиваться маслоклабами. | 
| 
 или речь про бензин? PS а так... ГПН N 5w40 - неплохое масло, даже допуск mb229.5 имело. | 
| 
 | 
| 
 У нас гпн монополист по бензину, обычно даже не спрашивают где заправляешься, потом топлайн, франшиза Лукойла и уж совсем ослинная моча -октан. Всё, больше я не знаю. Добавлено через 3 минуты Газпромнефть никто не называет так, Газпром и все. Хотя как узнал это разные компании. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пример с маслоклуба нифига не показатель. Наши льют как и писал, в Вологообразные и грузовики. Больше ни от кого не слышал, чтобы лили. | 
| 
 но я всё же ещё раз попытаюсь донести... масло газпромнефть премиум n 5w40 до конца 21 года имело реальный допуск MB229.5 а его Мерседес просто так не раздает... | 
| 
 | 
| 
 web.archive.org/web/20151204 | 
| 
 упс :) | 
| 
 не обязательно быть хохлом что бы сварить украинский борщ... (борщ - просто первое что в голову пришло...) | 
| 
 лук они на ковеере заливали и не выепывались | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Причины бывают разные. Занесли другие чьи то друзья. А в этом году везде кетайса присадке в повышенном обьеме. | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |