|  | 
| 
 Re: TEYES CC3 Цитата: 
 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Разобрался с распиновкой. И вот, честно, не пойму зачем её изменили на CC3 относительно СС2L Plus. Что сделали на Teyes? На СС3 добавили парочку разъёмов. Ну раз добавили, так и назначайте на их пины все новые примочки. Так нет, они новые примочки назначили на пины существующих, а то, что было на старых, переназначили на новые. Нафига? )))) То есть просто так переткнуть все разъёмы не получится, надо использовать только комплектные переходники. Ну или самому перепаивать/перезажимать. | 
| 
 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Саша, не ругайся! )))) Но я согласен. )))) | 
| 
 Re: TEYES CC3 Ещё один небольшой косяк у СС3 - микрофон выносной в комплекте с разъёмом джек 3,5 мм. Непосредственно в ГУ многопиновый. Правда в комплекте есть переходник на гнездо джек, но всё же. Можно было или встроенный джек или на микрофон нормальный разъём. Фоток потом накидаю. | 
| 
 Re: TEYES CC3 Вложений: 1 По USB. Их три. Но вот нафига они такие разъёмы наклепали? По идее надо что бы можно было подключить к штатному или на худой конец сделать с возможностью прикрутить (установить) на торпеду. Вот, в инете нашёл фотку, у меня точно такой же комплект. Вложение 19912 | 
| 
 Re: TEYES CC3 Странно, когда я свою брал у меня в комплекте был переход на штатный USB и AUX. Одинарный разъём вывел в бардачёк, на третьем сидит регистратор. GPS приклеил, и дополнительно затянул стяжками, сверху на блоки под бардачком, над ними пластик торпеды и окно, спутники ловит норм и не торчит ничего. | 
| 
 Добавлено через 4 минуты В том числе и переходники для штатного usb. Три usb не так уж много, учитывая что есть возможность поставить регистратор и датчики давления которые подключаются к usb/ | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |