![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Вложений: 2
Ну вот я и испытал малость новую резину.
Сравнивать буду вот это (новое) Вложение 17980 вот с этим (старое) Вложение 17981 Проехал полторы тыщи. По льду, по каше, по сухому асфальту, по колеям и без. Морозов пока не было, поэтому эта часть наверно будет по весне. ))) Скажу сразу - второй раз брать не буду. Почему? Фиг знает, не зашла. По сравнению с гудиком очень любит колею и на скорости неохотно из неё выезжает, я бы сказал - выскакивает. Если гудик просто едет при выезде (например при опережении) и так же вваливается обратно, то тут надо готовится как бы это ни странно звучало - заранее. По сухому асфальту легко уходит в шлиф, хотя при поворотах в занос вроде не хочет. По каше и глубокому снегу вроде гребёт, проблем не заметил. В общем пока какое то двоякое впечатление. По шуму - гудиер шумит меньше. У контика в диапазоне 80-90 прям гул стоит. Но что интересно - до 80 шумит сильнее, чем после сотки. Это по сухому, по каше и воде шумит гораздо меньше. Воду выбрасывает вперёд так же как и любые другие. С хэнком 429-м сравнивать не буду, т.к. они на калине и в другом размере. Да и сам авто тоже другой по всем параметрам. Но калина на этом хэнке рулится поинтереснее, чем веста на контике. Вот, как то так. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Рабочая схема в моём понимании такая, провереренная не однократно цифры условные, пример: взял новые за 20, б/у продал за 10 = 10 за новые и так по кругу, что диски, что комплект, что резина. Если надо монтаж кому диски, кому покрышки, покупателю сразу говорю монтаж за ваш счёт и всё. |
Вложений: 4
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
По поводу б/у, дальше написал новые практически шины по цене б/у. Есть конечно и конкретные б/у, например по Нокиан индикатор на шинах видны еще 8, по глубине около 7-7.5 мм. А на R5, вообще вид новых 8 все целые, продавцу верю, что доехал из Москвы до Ярославля, 220 км. Последнюю Лауфенн взял вообще новым. |
Цитата:
искренне поздравляю, что пока тебя мимо нее проносит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг съездил к продавцу, посмотрел и взял шины. Ярославль не так далеко от меня. |
Цитата:
но на том же авито перепродавано стало больше чем людей....и этим верить точно не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |