|  | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 У меня один собутыльник купил прицеп без документов, сделал копию номеров с прицепа другого собутыльника и ездит с ними уже лет пять)) | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Ну а доки то всё равно нужны. Прицеп вроде тоже как вин имеет. Или я что то пропустил? )) | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Да и выше написано собутыльник, дальше можно не читать бред) Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Вот ТУТ и ещё в других местах говорят, что можно. | 
| 
 Добавлено через 5 минут ИП Асадуллин Ринат видимо всё решает с ОД?:smile-big: | 
| 
 Ни когда их не регистрировал, потому как он как правило был на одну поездку. Грузил оборудование в мск и тащил по назначению, там настраивал и уезжал до дому. Еду в одну сторону с прицепом, обратно без. За десяток лет НИ РАЗУ со стороны власти ко мне не было вопросов по регистрации. Ездил и на запад, и на восток, и на юг, и на север. Иногда заглядывали в прицеп, на этом все ) | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Смотреть с 5 минуты. https://t.me/maximkadakov/10103 | 
| 
 Добавлено через 4 минуты На одну поездку и авто нет смысла регистрировать. | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Надеюсь у кого то отберут права автоматом весной по предписанию врачей)) | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Можно без прав ездить их ни кто не проверяет. | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |