![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
Или конечно. Цитата:
Переживаешь за меня? :) Ну типа человек сам страдает еще и жену свою обрек на страдания? И да смотри чо Клюв написал - не обобщай про всех. Кому-то хватает на покупку КАМАЗа, кому-то нет. |
Вложений: 2
Цитата:
На одной из улиц, когда платники добрались до окраин центра, кто то приволок камень на стоянку и прикрепил табличку - "прощай, стоянка". Или что то в этом роде. Вот, нашёл. ))) Вложение 20692 Вложение 20693 |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то пытался сравнивать необходимость иметь КАМАЗ и перевозить Ж на 300 км? ИМХО, задачи совершенно разные для их сравнения. Я тебя спросил: Цитата:
Давай попробуем решить эту проблему? |
Цитата:
|
А я давно говорил все движется к тому, что написано в концепции развития 2035, а именно человек без частной собственности всё что нужно получаешь по подписке, всё цифровизировано и под контролем корпораций и ИИ, живёшь в моногородах или моно здании, где работа на одном этаже, столовая на другом, спальня на третьем, передвигаешься на общественном транспорте, работаешь на корпорацию за электронные деньги у которых есть срок годности, имеешь социальный рейтинг, который за проступки уменьшается, при достижении нижнего порога тебя посылают на утилизацию.
|
Эквилибриум?
|
В Китае уже многое есть из этого списка. И мы движемся по этому же пути, но помедленней.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Матрица! ))) |
В центре городов, и тем паче в мегаполисах личные жоповозки запретить.
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |