![]() |
Re: Курилка - 33
Nordline уже отписался в другой теме про Татнефть, вы как бабки на лавочке, тут пукнул, там уже обосрался. Т4 в запас ещё прикупи.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обойдется в районе 80р литр. |
Цитата:
ты когда последний раз закрытую заправку то видел до этого? лично я году так 98 вроде, когда в соседнюю область гонца с канистрами снаряжали Цитата:
хранить то где? это я уж молчу про то, что это спасет дня на три, не более |
Цитата:
Вроде увеличилось в размере. Осенью 20-го года меня жена с тещей сдали в ковидный госпиталь, где меня 10 дней лечили хинином и антибиотиками, от которых я срал дальше чем видел)) Вот после это и появился этот бугорок. Ходил тогда к хирургу платному, та криминала не нашла, сказала гемор в начальной стадии, выписала свечи и лечение марганцовкой. Потом вроде кишки успокоились за пару месяцев от ковида и хинина, перестал беспокоить зад. |
Цитата:
- дохтур, у меня жопа болит около входа - вот пока это место входом будешь называть, так болеть и будет извини, не смог удержаться ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лёха ничё личного, анек прикольный просто) |
Алексей, пожалуйста не обижайся на них!
У меня супруга мучается, жалко вас Не буду ей это анекдот рассказывать..... А может и буду если чо |
Шутники, но сам же выход входом назвал)))
Лет 15 назад в компании собутыльников были в ходу шутки про использовании всех трех дырочек женского организма, причем в присутствии жен. Теперь только вспоминают былые времена, главный шутник не пьет полгода после операции полостной, второй жалуется на побочку таблеток от давления итд. Старость не радость, плюс злоупотребление каждый день. |
Цитата:
А вот в сторону Запада цены и тогда были выше и сейчас. Ещё на Алтае цены выше, если далее Барнаула заехать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |