![]() |
Re: China - 6
300-й скорее для тех, кто не хочет старый Прадик или как 2-3-й авто для вылазок на природу. Как единственный я его нечасто вижу, зато на выходных в нашу сторону много их заруливает с АТВ, квадриками, моцыками на прицепах.
|
Цитата:
кроме "брутальной" внешки там нет ниче, все остальное шляпа за эти деньги это авто взамен уазика норм, если ляжки карман жгут ибо едет и управляется оно примерно также на норм дороге это авто для говен и двух человек, ибо того же багажника там нет в принципе Цитата:
ну кароч, с с7 я пролетел - пока продавал весту, серый мат на озоне купили, следующая такая только минимум через месяц будет у ОД за это же самое хотят минимум 2.95 и это с кривым кредитом потому семейный совет (ну т.е. я и моя жаба) порешили, что где 2.7, то там и 3.1 недалеко потому фтопку все и берем старшип 7, как и хотелось изначально сейчас осталось только решить, куда за ним ехать - мск или наб челны |
Цитата:
Пиши чо там как с русификациями, обслугой и прочим. Добавлено через 3 минуты Их оказываецо еще белджи делает. https://av.by/news/belgee-x80-obzor-...i-i-test-drive |
Цитата:
Я тут не рассказал разве только о том, что за туалетная бумага лежит в бардачке моего Тигруши. Хотя Ладавоз меня то же обвиняет в этом. А я хз чо вам рассказывать... Спрашивайте! Вообще не стесняйтесь. Моя подьезжает к 40т., из реальных поломок - задняя камера. Подозреваю, что она накрылась по уважительным причинам- на ТО3 машину с мороза -25С загнали в теплый бокс и давай там мыть. Поменяли камеру по гарантии. У жены чуть больше пробег, поломок связанных с браком производителя нет. Два раза лобовым ловил камни. Осенью, я возил ее в специализированный сервис на замену лобового по КАСКО. На обеих машинах менял два раза масло в КП. Занимался обслуживанием тормозов Ну и так, поглядываю за возможными протечками, сайлентблоками. Вам же наверно интересно все плохое? :) Оно есть Что достает и не нравиться: 1. Не нравиться работа Авто климата в зимних условиях. 2. Непривычно огромный радиус разворота в сравнение с ВАЗами 3. Не нравиться водительское сиденье 4. Не нравиться сложности с тюнингом. Ты вот любишь купить низкую комплектацию, а потом ее доводить. С китом это то же возможно, но уже придется платить за сканер и ежегодно за лицензию. 6. Сталкиваюсь с тем, что не могу купить на рынке детали для ТО точно такие как установили китайцы. Например свечи 7. Пункт 6 заставляет ездить на ТО к дилеру. 8. .... несколько минут сидел думал чо еще, так и не вспомнил |
Цитата:
т.е. дорест, да еще кастрированный и кривой ну и по факту это не старшип выходит, в китае он по другому называется но надо отдать им должное - продают они этот за 2.4 а не как наши пытаются втюхать за 3.9 потому к белоруссам вопросов нуль в этом плане а вот к нашим клоунам их прям вагон Цитата:
|
Цитата:
Неее, я не люблю низшие комплектации. Просто на что денег хватило, то и взял. Ну и по вазоводческой привычке руки чешутся )) Лучше купить максимально возможную по финансам комплектацию, и если что-то не нужно(к примеру, датчик дождя, люк и т.п.), просто не пользоваться этим, чем покупать "бомжа", имхо. Добавлено через 5 минут Цитата:
https://www.drive2.ru/l/721074569976...ixk6q630439132 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В переходные периоды и летом ,Авто климат работает отлично! Точно лучше чем на моей Весте. |
Цитата:
в новом аккум на 135км, двиг на 218 лс, 12 камер, автопилот, ну и куча еще всего появилось Цитата:
|
Цитата:
Вот сюда и подтянем проблему с фонарем :) |
Цитата:
но от тебя не ожидал конечно такой дичи |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |