![]() |
Re: Противотуманные фары
Цитата:
|
Цитата:
С огорчением обнаружил, что в моей "комфорт" нет кронштейнов для ПТФ. Есть где-нибудь дешевле 1000р за пару? |
Сам спросил, сам ответил. Нашел в НН за 600р
|
Короче прочитал ветку и не понял... Один пишет ,что есть кронштейны под туманки, другой что нет. Зачем снимать подкрылок для устанрвки, когда там лючек в нем есть? Управление задней противотуманки идет через МУС или отдельно от него? Просто думаю не мудрить, а запитать реле пепедних с плюса задних, а силовой напрямую к аккуму. Отверстие высверлить фрезой с изменяемым радиусом, точно по диаметру. Можно подогнать без зазора будет...
|
Цитата:
Фары через лючок войдут.Кронштейны наверное нет.Да и не удобно через лючок ставить.Я бампер снимал. Точно по диаметру высверливать не обязательно.Фары не достают до бампера. К задним ПТФ прицепить конечно можно,только не всем нравится когда задние ПТФ глаза слепят.Ночью вообще за таким деятелем ехать невозможно. |
Ясно, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делаешь все, чтобы он в кювет улетел от твоего ослепления и тогда ты довольный дальше поедешь... Дай догадаюсь - когда на встречке дебил тебя слепит ты тоже ему дальний влепляешь, да ? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |