![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
Ради интереса выключил музыку - не слышу, выключил вентилятор отопителя и прислушался - да что-то чирикает. Добавил вентилятор на 2 деления - опять ничего не слышу. Отсюда вывод - при желании можно докопаться и до столба, если приложить к нему ухо, он тоже будет гудеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Посмотри, что дребезжит пожалуйста, бесит! - Ничего, я ничего не слышу. - Ну дребезжит что-то с твоей стороны, погляди в бардачок. - О точно, очки дребезжали, теперь действительно тише стало. В итоге переложив что-то в бардачке дребезг пропадает, она как не слышала ничего, так и не слышит. У каждого слух отличается в ту или иную сторону, а некоторые просто не замечают каких-то звуков, просто потому что не воспринимают их. Я слышу, как на трассе при щербатом асфальте дребезжит колечко на ключе зажигания, даже с музокой, поэтому все с ключа снял, брелок просто как метку ношу. Могу с водительского места определить, какой ступичный подшипник начал выть, трещат ли газовые форсунки, или авто на бензине работает, требуют ли смазки крестовины и в каком из двух карданов. |
ну не знаю, также езжу не один и все слышат звук амортизаторов у всех что ли по вашему со слухом хреново?
|
так я и не отрицаю, что они брякают. Я всего лишь объяснил феномен "у меня не брякают!" "А у меня брякают!"
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
смысл этого феномена если все слышат бряканье парадокс.
Добавлено через 2 минуты с дорогами мы не чего не поделаем, какие есть по таким и ездим. Добавлено через 46 минут не пойму 8450033432 и 8450031056 номера разные а по фото одинаковые. Добавлено через 25 секунд и оба на кросс Добавлено через 43 секунды седан или св может так? |
либо производитель разный (который поставляет вазу), либо наполнение - газ/масло.
Бывает так, что под одним номером шли, потом партию поменяли от другого производителя или из-за лунного затмения на марсе и стал другой номер. На иномарочных ЗЧ тоже бывает по несколько номеров на одну деталь. Либо один номер универсальный, еще и на какое-то другой авто. У меня второй бъется как лада/рено, а первый только лада. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |