![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вам разжевал уже всё, графики приложил. НА ВСЕХ моторах Весты Сентровской КПП хватит,чтобы вес любого вида кузова тащить с нагрузкой. Единственное,что считаю возможным это другие 4-5 передачи для некоторых моторов для достижения максимальной скорости, ну или чтобы покупатели не ныли что гудит мотор на 100км/ч.. |
Цитата:
И три типа ГП 3.7, 4.1 и 4.3. И как то не путают :) |
Цитата:
118 вообще в другом месте ставят, причем путем переборки 98-сильного мотора ГП ставят 3.7, 4.3 в лада спорт. 4.1? на Автомате чтоль? так она вообще никаким боком к вазовской кпп То есть 1 ГП и ряд на моторы 82-106 сил! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2) С автоматом уже не собирают. 3) 118 вообще не собирается на главном конвеере. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут В инете наткнулся только на описание КПП JB1 514. http://www.media.renault.com/downloa.../8770_1_5.aspx Может передоточные числа те же? Только пересчитать надо, а то там только скорость авто при определенных оборотах... |
вероятней всего она и будет, 4,214.
Добавлено через 3 минуты И для Ларгуса действительно не было главной пары 3,8 как писали выше. Есть варианты 4,2, 4,5 4,9. |
Цитата:
2) Ну и разве есть еще кроме приоры 98 сильные моторы на механике? 3) Я так и сказал Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
JB1 514 = Коробка сентры Добавлено через 2 минуты JB1 513 = JB1 514 с ГП 4.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |