![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зимой, когда холодно, то же грею, не люблю в холодной машине ездить. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
у него вообще цифр меньше 6 литров не бывает |
Цитата:
1. завел, пока отнес мусор в контейнер( 100 метров) авто грелось, сразу после трогаюсь 2. печка выключена, сижу в куртке в шапке, без варешек) 3. еду 2 км без пробок, скорость 40-60 км/ч 4. через 2 км включаею печку на 3-4(4-я громко реально) скорость и максимальную температуру, положение "все на ноги" 5. проезжаю еще в ритме п.3 три киломерта. 6. по приборке температура между 80 и 90, печка дует теплым но в салоне прохладно, руки мерзнут немного 7. проезжаю еще около 4 км- более или менее начинают отогреваться руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панель не скрипит. хотя разбирал её уже 3 раза полностью (по музыке). И единственное что мне не понравилось это Дурацкое расположение фильтра салона. И что мне теперь для вас специально придумывать негатив какой нибудь ? чтоб меня сектантом свидетелей весты не называли ? Какого х вы решили что именно вы говорите правду а я нет ? я с той же уверенностью могу вам говорить что вы несете чушь. Потому что у меня такого нет. Но я же так не делаю. Ну кому то с чем то не повезло, автоваз как был лотереей так и остался. я это понимаю. А вы похоже нет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Подъезжаю стрелка около 90 в салоне уже жара, как только движение начинаешь температура моментально набирается и печка начинает жарить соответственно. С заведенным двигателем 3 ск. не слышно вообще, 4ую слышно немного, если заострять внимание, на ходу не слышно. зы: за столько км если не греется, тем более что еще тепло, - что то неисправно ) например термостат )) |
Оффтоп заканчиваем!
|
Хм. Нагрел машину в пробке до 90. Включил печку на макс. Вентилятор прибавляли с 3 до макс. Положение-в ноги. Руку прям Михал в этот воздуховод. Немного тёплый. Как и чем вы там обжигаете ноги, я хз. И дует довольно слабо
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |