![]() |
Re: TEYES CC3
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор оценил. Значит на сегодня это единственное решение
|
Цитата:
И конечно, если просто ручку КПП поставить в положение ЗХ, магнитола не включится |
Цитата:
В плане понимания- дискрет- это на раасыпухе конструкция, из отдельных элементов. Такая практика сложилась. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае слова дискретно, ключ, цифра обозначают одно и то же действие в электронной схеме. Активный элемент либо имеет "бесконечное" сопротивление, либо имеет "нулевое" сопротивление. Хотя оно конечно имеет определённые значения в обоих случаях, относительно P-N перехода полевого транзистора (в принципе любого, но на практике применяются именно они ) - это сотни МегаОм или единицы миллиОм. Прикладывая к затвору такого прибора различные напряжения мы либо запираем, либо открываем канл. То есть мы можем в нашем обсуждении говорить о всех трёх вариантах пояснений работы данной схемы. Дискретно - работает в прерывистом режиме. Ключевой режим - режим в котором канал закрыт или открыт. Цифровой режим - подаём на вход каскада логический ноль или единицу - канал закрыт или открыт. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это... давайте понятными буквами пишите..., а то я после огорода и баньки ну совсем ничё не понял)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Началось с того, что я назвал усилок класса Д цифровым.. ))) И/или дискретным, уже и не помню. ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А усилитель- обычный камень. С соответствующей обвязкой. |
Возьми флаг в руки, повесь барабан на шею и ходи по коридору с гордо поднятой головой. Считай что ты прав. Хрен с тобой. )))
|
Цитата:
Ты ещё про модуляцию поизучай, творения Бруно до сих пор никто не переплюнул. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не злопамятный, просто память хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |