![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик
Цитата:
Так что никакой связи с влажностью воздуха я не уловил. Только с температурой. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Прямо перед лежачим бросаешь педаль тормоза и газа , накатом перекатываешься , робот за это время понимает что от него хотят , даёшь газу , он отпускает полностью сцепление , и движение продолжается без рывков и дёрганий . Дёма очень много на драйве писал ещё год назад как надо на роботе ездить и какие у него алгоритмы . У него талант донести мысль . Нервничать и париться нужно когда робот трясёт при трогании с места . |
Цитата:
это много свободного времени в пробках - тратил на эксперименты и дрессировку железяки)) |
Цитата:
|
Всем привет! Писал ранее об аналогичной проблеме 31 сцепления. Хочу поделиться что не все так уж и плохо вроде. Был момент когда машину потрухивало (не очень сильно, не так критично как на 30-том), но сейчас все успокоилось (не знаю насколько это временно), пару раз правда поджарил его специально. Сейчас не дергается, но не знаю чем это кончится.
P.S. езжу быстро) Добавлено через 2 минуты Проехал, кстати, не много не мало около 20 тысяч |
Машина по ПТС от 29.05.2017.
Пока пробег маленький, где-то 1300 всего. Может подёргиваться в начале движения на непрогретой машине на 1-2 передаче. Потом всё норм. Пока не парюсь, списываю на прогрев. Вообще, конечно, страстей начитался тут... Для себя сделал вывод, что пока нет симптомов, нечего себе и голову забивать. Так что просто катаюсь себе и катаюсь. Появится что-то - поеду к ОД. С глушаком вот появилось (отписывался там в теме про резонатор), глушак приговорён дилером под замену. Сцепа начнёт мозги клевать, поеду и её приговорю :) С моим пробегом примерно в 15-20 ткм в год, думаю, что к моменту замены АВТОВАЗ полюбому чё-нить придумает с "усилением" очередным. Ну или вменяемые аналоги появятся на рынке. |
Добрый всем день
А есть тут кто укатал 31 сцепление До тряски? |
А на амт можно пожарить сцепление? Или какая защита от дурака предусмотрена?
|
Цитата:
потом начнет шестеренкой на панели приборов моргать.... у меня ниразу не моргала еще, хотя до характерного запаха доводил (лазил по гребеням длительными пробуксовками и ездой задом внатяг в гору на полу-выжатом) |
Цитата:
|
Цитата:
я записан на замену диск+корзина на эту субботу совместил с ТО-1.5 на 22.5 тыщах км Добавлено через 2 минуты кстати, дробление при старте на холодную пропало на горячую в пробке в горку - иногда потряхивает видимо, педалировать научился дабы не трепыхаться))) в одной поре примерно с марта месяца сцепа.....фактически, ничем не проявляет себя и не мешает ....если не прогрессирует и не было бы гарантии - я бы ничо и не делал бы щас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стань на большую, крутую горку задницей вверх включи R и плавно еле-еле трогайся до характерного запаха через несколько минут и продолжай пока не задергается и шестеренка не загорится))))) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Добрый день. Машине год и 2 месяца, 70 тысяч. Первый раз затряслась на 9000, пока нашел дилера, не делающего от этого круглые глаза, пока пришло сцепление, проехал с тряской еще 15. Заменили, через 6000 затрясло опять, только уже и на холодном периодически, в пробках всегда, плюс толчки при переключениях. В феврале залили новую прошивку, помогло на пару дней, потом затряслась снова. Скорее всего, просто переадаптация на некоторое время помогла. Пару недель назад на 67 т. Поменяли сцепление. Его номер другой, дилер говорит - усиленное. После установки появилась мелкая дрожь и вибрация только при интенсивном трогании с места и только вперед. При плавном все идеально. Что делать с дрожью, дилер х.з. Написали на завод, ждут инструкции. Что будет дальше ... , напишу.
Добавлено через 1 минуту Да, у дилера встретил потерпевшего от такой же беды, спросил, сколько раз меняли? Он показал 4 пальца))) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |