![]() |
Re: Веста с вазовским МКПП
Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы)
есть ли какие либо новые данные по вазовской коробке на весте? в нашем городе все машины с вазовской кпп раскупили уже.
|
Цитата:
|
АвтоРевюшники все-таки добили Весту !
Цитата:
|
Цитата:
Вот если повально начнут сыпаться, тогда и будем говорить. |
Цитата:
там какая-то жесть с переключениями вниз с высоких скоростей без перегазовок и тп можно угробить все что угодно ...вопрос желания |
И как там новая коробка?
Я не успел на комплектации с климатом, но коробка JH3. Радоваться или нет? |
Цитата:
Я вот, например, как и другие автолюбители (от слова любить) заменил в своей МКПП маслице и получил то, что и ожидал. Теперь за коробку я спокоен. |
Всем привет! Заказал комфорт мм на механике, сегодня звонил дилеру узнать судьбу моей машинки, а заодно и про коробку спросил, сказали, что весты все еще с реношными коробасами приходят (даже произведенные в сентябре), правда когда я услышал способ определения принадлежности коробки, немного засомневался:smile-big:, так вот определяют они включением задней передачи, на русской мкпп по их словам она включается со страшным скрежетом, а на реношной тихо. Забыл спросить на какой машине они опробовали русскую механику:smile-big:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил в автосолны соседних городов (искал, оставшиеся рено-кпп), везде прямо говорят, что коробка ваз. |
Цитата:
|
Так что за город то? ))). Я обыскался КП от ВАЗа! У нас в тольятти одни JH реношные, которые мне даром не надо
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |