![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Калине были, на Весте есть, тут нет? Или врут? https://vk.com/wall-181591032_223683 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подробный обзор. https://vkvideo.ru/video-114994252_456241567
|
Какой смысл рисовать обзоры о том чего нет?
Как называются рассказы о том чего нет? Фантастика ведь! Или нет? Для любителей фантастики, наш любимец выкладывает фантастические обзоры о Лада Искра. :) |
Для тебя нет, согласен.
Добавлено через 30 секунд Только Черри) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будучи уже недалеко от земли, я до сих люблю читать фантастику. :) Тем ни менее, ВАЗу и его защитникам, должно быть обидно, когда его реальное детище, какой-то засранец называет фантастикой в унизительной форме, при этом аргументируя свои высказывания. Это основная цель поста №817 |
Цитата:
Казахстану нужна энергия и при всем Советском научном наследии и не малым запасам энергоресурсов втч и урана им вот нужны подрядчики, которые им построят АЭС, так появился международный консорциум во главе с Росатомом по реализации сего. ВАЗу нужно сотрудничество и без него никак или очень и очень долго, история с РН это доказала. Да и сам Рено в одного наверное выглядел бы бледнее, чем сегодня концерн РН. Не было у нас собственной истории автостроения в таких жёстких условиях конкуренции, как у буржуев, а адм/командная система, что была, мало располагала к БЫСТРОМУ движению вперёд нар хозяйства, именно народного,не военного, космического итд ибо там вот была конкуренция - гонка, сама необходимость в них была. Это не оправдание ВАЗа, а то почему мне не обидно. Досадно может быть да, но не обидно вообще. |
Цитата:
Вспомни Ладу Калину 14-го года выпуска. Если бы сейчас был выбор новая Калина или новая Искра, я бы выбрал Калину. Это и есть регресс |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |