![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
Радуйтесь, что такая программа. Только она ограниченная по количеству денег выделенных банкам... |
очередь занял уже за новой?
или что то останавливает пока? их на авито вагон с пробегами до 10 ткм, ни о чем не говорит? |
Цитата:
Не знаю как кого, но когда редактор ЗР начинает хвалить ЕСП, меня это скорей настораживает чем притупляет мое чувство деньгосохранения. Сразу вспоминаю заявления ВАЗа о двухлетних испытаниях в разных погодных условиях :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот прям можно сказать близкий человек, мой напарник, собирается брать НГ, ждал ЕСП. Поуху на мои рассказы, см на мою, видит, что я только спидометр накручиваю.... Блеат, сегодня опять спорили, я говорю - не равняй с моей, вспомни свои ВАЗы сделанные в Тольятти, вспомни как они гнили... Моя в Ижевске собрана. Ему поуху, он блогеров с приборчиками насмотрел.... ИМХО, это нам звоночек, нужно край в 25-м избавляться от Весты, цена упадет. |
Цитата:
сколько там уже нг то выпускают? год то точно прошел, а проблемы все те же остались |
Цитата:
|
Вот почему у меня Сентра за семь лет не заржавела, её в Ижевске сварили и собрали))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: