![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
|
Цитата:
Крч кто думал-выбирал - пора надумывать уже. Это жжж неспроста (с) |
Давно пора, а то на «Авито» каких-то не встретишь, и практически даром.
|
почитал отзывы в сетях, otani kc 2000, производство Тайланд, рисунок схож с мишлен Примаси, цена норма. Мишлен Примаси 4, хорошие, но сейчас дорого.
|
Цитата:
Остановился на Гиславеде, но насчёт размера думаю. У меня сейчас 185/65/15, в таком Премиум контрол. А Ультра контрол только в 195/65/15. Разница в цене 200 р. Не будет тяжко на 195/65 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишки вон ушли с концами, а заводы бриджа и конти теперь под кордиантом. Конти (в отличие от всех остальных) им оставил с барского плеча права на свой шильдик гиславед. И даже, как пишут, рецептурами и цепочками поставок поделился. С условием что они своим гиславедом будут торговать только в оговоренных местах и не мешать самому конти стричь капусту на основных рынках. Теперь все ранее выпускаемые у нас модели бриджа и конти - продолжают выпускаются теми же самыми заводами. Но теперь это всё гиславед. Отдельные модели понизили до кордианта. Bridgestone Ice Cruiser 7000 -> Cordiant Sno-Max 7000. Из буржуйских производителей с заводами в РФ остались нынче только пирелли (сама пирелли уже давно под кетайцами) и йокогама. У гиславеда смотрел конти премиум контакт 5 - не выпускают в нужном размере, с этим у них пока беда прям. Взял йоку. |
Цитата:
Просто хочу попробовать что-нибудь другое. |
По гиславед интересовался, но были жалобы, что шипы быстро теряет
|
Цитата:
Тему-то видел? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе тоже тихую искал - у йоки каналы на боковинах закрытые, водоотвод за счет только продольных канавок -> всплывает раньше. Зато оч тихая (в тестах 63 Дб, на этикетке 68 Дб), при том что сама резина жестче (65-66 шора). На весту эта йока впрочем не подойдет, данный производитель очень любит делать для кроссовков и пузотерок вообще разные модели, которые не пересекаются по размерному ряду. |
Цитата:
|
Развратники!
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |