![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты до сих пор буквы путаешь, ВЯВ. |
Ааааа, вон ты чо злой )
Попробуй на штырь своего велика установить сидуху и поймёшь, что не все хотят тебя чпокать, а только этот злой штырь.:smile-big: |
Вложений: 1
Доброго всем, свежего и ясного утра!
|
Приветы всем неугомонным! )))
Надо готовиться к отчётнику у дочи. Сегодня она последний раз (возможно, т.к. далее - взрослая жизнь) выступит с коллективом на концерте, в котором занималась с самых пелёнок. Ну а мне надо подготовить аппаратуру, я у них "по совместительству" фотограф. ))) Так что всё "бодрящее" на вечер. |
Цитата:
|
«Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов! — Всегда готов!»
Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом с песней веселой Мы выступаем за комсомолом. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно песнь удалую За пионеров семью мировую, Будем примером борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимаем алое знамя. Дети рабочих, смело за нами! Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" https://i.pinimg.com/474x/4b/c3/40/4...83ac4ea9bd.jpg |
Цитата:
Пионэров с праздником!))) |
Цитата:
|
Цитата:
С праздником всех причастных! |
Цитата:
|
И вот как опять не отметить?
|
Вы постойте хоть до вечера) А то как ни как на работе.
С Праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не приняли в пионеры вместе со всеми. Я на медне нахулиганил, стекло разбил в классе биологии. А чо она надомной издевалась? |
Как повяжешь галстук, береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного!
Добавлено через 30 секунд У дочки в 4 классе синего цвета галстук - "Орлята России" ! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |