![]() |
Re: Курилка - 31
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
С дорогами у нас просто беда была в городе и на трассе года до 2015((
Полностью всю трассу СПБ - Вологда- Ярославль починили только в 2014 году. В 2008 году был полный треш на участке Тихвин- СПБ. Шесть лет капитально ремонтировали эти 210 км, теперь поддерживают, регулярно меняют верхний слой, но 2+2 так и не сделали хотя бы до Юшково первые 100 км от СПБ, только 60 км дорога 2+2. Куда они там на верху первые 10 лет деньги вкладывали? Экономика росла как на дрожжах до 2009 года. Откладывали за границу на черный день? |
Цитата:
|
Асфальта в деревню мне похоже не видать(( В 12-13 годах ходили с треногами спецы по трассе, делали проект кап ремонта 60 км гравийки, говорили, что в 14-15 годах начнут ремонт, если войны не будет. Но потом похоже все деньги ушли на Крым, теперь на новые области нужны деньги, да и вообще все как то не так пошло.
Ближе к границам СПБ потихоньку ремонтируют областные дороги, там плотность населения в разы больше, чем в нашем районе. |
Цитата:
|
Заменил масло, впервые без ямы. Масляный фильтр открутился серповидным ключом, блин, а затягивал от руки. Купил как раз масляный маршал, хотел поставить его, но в последний момент передумал и поставил последний довоенный манн. Минут 40 с перекурами.
По ощущению кобыл десять добавилось))) |
Странно получается: гаражи делали при СССР, а сейчас приходится переделывать, живя в России, и винить кого-то, что жить хреново нынче.
|
Цитата:
|
Цитата:
это +30 кобыл... :beauty: |
Не, если всё внедрить боюсь разорвет Весту.)))
Пусть так хотя бы. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Почему у меня при переходе по ссылке на Рутюб, он открывается на ноуте в Яндекс браузере, а не в Хроме который я использую?
|
Вложений: 1
Охренеть, цена взлетела, брал за 1600.
|
Нынче был урожай яблок.
И вот созрело винишко. Но так как яблочное винишко для меня кампот, перегоняю его в кальвадос. Первый перегон http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=588 |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |