![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Знакомый говорит надо убедиться что все гайки подвески и ступицы затянуты с нужным моментом, главное чтоб тот мужик не крутил гайку регулировки рулевой рейки, ее вообще не трогают. А как это узнать не знаю, про метки читал и дилер говорил, но не понял
|
Цитата:
|
Если гайки ступичных подшипников были не дотянуты - их дотянули, если перетянули - подшипникам уже бы пришли кранты (загудели), если не гудят и машина нормально катится - значит всё нормально и оставь их в покое! Ты всегда так после одного слесаря проверяешь все гайки у другого слесаря? А если тот динамометрический ключ, которым все гайки перепроверят, будет неисправным - в третий сервис поедешь? А если там не дотянут и колёса отпадут, тогда что? Или начнут ослаблять гайки и резьба сорвётся - придётся ШРУСы менять и задние ступицы. А будут менять - ещё что-нибудь попутно сломают и т.д. ... Если тебе деньги не куда девать, переведи мне на счёт, я найду им более лучшее применение.
|
Крепления опорных подшипников где находятся, внизу? Мне сказали якобы что их подтягивали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не видел что мне крутят под капотом, а мастер приёмщик сказал про крепления опорников
|
Слушайте! Ну не ведитесь, не отвечайте ему! Засрал половину тем. Невозможно читать из-за него!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не про гайку, с которой можно сделать все что хош, я про ступичные подшипники Весты |
Цитата:
|
Ведь мог слесарь открутить чего нибудь и закрутить не с тем моментом?
Проклятая неизвестность! Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах. – Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. – Опять эта проклятая неизвестность! Нужно разобрать машину по винтику, совсем, тотально. И заново закрутить все нужным моментом! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |