Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

Ладовоз 30.06.2024 23:34

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467495)
Всю жизнь хочу себе купить болгарку. Раньше (лет 10 назад) в районе 25-30 тысяч тенге цены начинались. Сейчас от 12 тысяч и выше. Продолжаю наблюдать…

Ты ещё спички сравни. Болгарка= авто кабздец ветер надул?

Тартарен 01.07.2024 06:12

Цитата:

Всю жизнь хочу себе купить болгарку.... Продолжаю наблюдать…
Значит не очень то и нужна. Если действительно надо,то покупаешь, а не наблюдаешь.

Shev4uk 01.07.2024 07:16

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 467509)
Значит не очень то и нужна. Если действительно надо,то покупаешь, а не наблюдаешь.

Она мне вообще не нужна. Я и не говорил, что нужна, я сказал хочу. =)

Neibot 01.07.2024 08:46

Цитата:

весь Казахстан себе локти грызёт
Я про сугубо местные реалии, которые применительно к сидам - какие-то такие: https://auto.drom.ru/ekaterinburg/ki...919907709.html

А по ценам в других местах - всегда конечно рад за других, но толку то )
В японии за эти деньги вообще новый кукурузер 300.

https://i.ibb.co/z6JQRkX/Image.png

АлексейФ 01.07.2024 09:14

То же хочу купить болгарку уже лет пять)) Иногда у брата беру, а он у меня перфоратор. Шуруповерт наконец то купил и один раз использовал за полгода.

BigKot 01.07.2024 09:45

И эти люди ту милионами на авто разбрасываются?
Мир сошёл с ума. ))

Shev4uk 01.07.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 467513)
Я про сугубо местные реалии, которые применительно к сидам - какие-то такие: https://auto.drom.ru/ekaterinburg/ki...919907709.html

Ну нормальные реалии. Поискать если, поторговаться, на заказ из РК, может и за 2,5 можно в Люксе найти или в престиже на 200-250 тысяч дороже, или в комфорте на 200 тыс дешевле. Если есть сиды 2,3-2,7 млн, что вы тут сотнями страниц китайцев обсасываете? Берите корейца в те же деньги. Сид хорошая машина. Уж точно лучше китайца за те же деньги. Раз сиды есть, значит и селтосы, они столько же стоят и те кто дрочит на +2 см клиренса будет доволен. Значит и элантры и К3 есть для любителей седанов. Чуть дороже тойоты, но те ещё увереннее вариант. Что вы зациклились на китайцах не пойму?

Never 01.07.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 467516)
И эти люди ту милионами на авто разбрасываются?
Мир сошёл с ума. ))

Да не, болгарка, шуруповерт, дрель, св инвертор, ручной бур для ямок под столбы, циркулярка..... это все, как пульт от тв, зачем, когда можно и вручную каналы переключать).
Я в деревне, в глухомани живу и просто не представляю содержание дома без этих помощников).
В городе это все лишнее, да и наверняка прокат есть и это хорошо в этом плане.

БУ ино можно в салонах смотреть, но будет переплата скорее всего, да и живые, приличные варианты там долго не висят в предложениях, как и на авито.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467518)
Что вы зациклились на китайцах не пойму?

Когда говорят о китайцах, имеют ввиду новый авто по умолчанию. По крайней мере тут нет обсуждений какого бу китайца взять на замену Весте)).
БУ ино = некитаец).

Shev4uk 01.07.2024 10:24

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467519)
Когда говорят о китайцах, имеют ввиду новый авто по умолчанию. По крайней мере тут нет обсуждений какого бу китайца взять на замену Весте)).
БУ ино = некитаец).

Выше по ссылке новый кореец и по вполне приемлемой цене.
Вот именно, никогда не слышал, чтобы кто-то мечтал даже о свежем б/у китайце. Как его продавать потом?

OFA 01.07.2024 10:43

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467519)
Да не, болгарка, шуруповерт, дрель, св инвертор, ручной бур для ямок под столбы, циркулярка..... это все, как пульт от тв, зачем, когда можно и вручную каналы переключать).
Я в деревне, в глухомани живу и просто не представляю содержание дома без этих помощников).
В городе это все лишнее, да и наверняка прокат есть и это хорошо в этом плане.

У меня есть опыт с частным домом без этих помощников. Всё равно свой дом хочется

Never 01.07.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467521)
Выше по ссылке новый кореец и по вполне приемлемой цене.
Вот именно, никогда не слышал, чтобы кто-то мечтал даже о свежем б/у китайце. Как его продавать потом?

2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.

АлексейФ 01.07.2024 11:17

Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.

Never 01.07.2024 11:24

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 467534)
Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.

Тоже люблю комфорт в работах, "на коленке, без тисков" это не моё.

Shev4uk 01.07.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467528)
2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.

Когда есть новые корейцы 2,3-2,7 млн, брать китайца 2-2,1 не разумное решение. Хотя откуда разумные решения в веста-клубе? =))) Здесь же все Весту выбрали, когда кругом ещё выбор был. =))) Ладно ещё Веста на вариаторе, тут понятно. Но что ждать от тех, кто 1,6 нахваливает, робот защищает? Вперед! В салон за новым китаёзой!!! =)))

АлексейФ 01.07.2024 11:53

До сих пор жалею, что продал Сентру в сентябре 21 года за 830 тыс руб. Авто было куплено новым в декабре 14 года, не битое, не крашенное, пробег 80000 км был.
Дисковые тормоза по кругу, раздельный климат, бесключевой доступ. Большой Логан)) Ничего вообще не ломалось, сам масло и колодки менял.
Захотелось Газель обновить, а новая не очень удачная попалась, сразу сальник хвостовика редуктора потек, на 95 тыс тосол выплевывать стал двигатель, менял прокладку, потом ГБЦ. На 130 тыс шкворня стали болтаться((.. Лучше бы я на Ниссане ездил и старую Газель откапиталил..

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.