![]() |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ценам в других местах - всегда конечно рад за других, но толку то ) В японии за эти деньги вообще новый кукурузер 300. https://i.ibb.co/z6JQRkX/Image.png |
То же хочу купить болгарку уже лет пять)) Иногда у брата беру, а он у меня перфоратор. Шуруповерт наконец то купил и один раз использовал за полгода.
|
И эти люди ту милионами на авто разбрасываются?
Мир сошёл с ума. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в деревне, в глухомани живу и просто не представляю содержание дома без этих помощников). В городе это все лишнее, да и наверняка прокат есть и это хорошо в этом плане. БУ ино можно в салонах смотреть, но будет переплата скорее всего, да и живые, приличные варианты там долго не висят в предложениях, как и на авито. Добавлено через 5 минут Цитата:
БУ ино = некитаец). |
Цитата:
Вот именно, никогда не слышал, чтобы кто-то мечтал даже о свежем б/у китайце. Как его продавать потом? |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп. Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс. |
Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор жалею, что продал Сентру в сентябре 21 года за 830 тыс руб. Авто было куплено новым в декабре 14 года, не битое, не крашенное, пробег 80000 км был.
Дисковые тормоза по кругу, раздельный климат, бесключевой доступ. Большой Логан)) Ничего вообще не ломалось, сам масло и колодки менял. Захотелось Газель обновить, а новая не очень удачная попалась, сразу сальник хвостовика редуктора потек, на 95 тыс тосол выплевывать стал двигатель, менял прокладку, потом ГБЦ. На 130 тыс шкворня стали болтаться((.. Лучше бы я на Ниссане ездил и старую Газель откапиталил.. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |