![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С одной стороны вы правы, они могут сделать хуже, но у меня будет время им потыкать это в нос и постараться заставить исправить. Тем более зима на дворе и если они соберут хреново и опять будет стучать, то что мне мешает работы не принять? С другой стороны у меня осталось пол года гарантии. Я могу сейчас забить на это, а на следующую зиму двиг стуканет насовсем и весь ремонт я будут делать уже за свой счет. Вот и как тут поступить? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот еще записал стук в -25, конечно в живую слышно лучше, но если прислушаться, то можно отчетливо услышать металлический стук https://www.youtube.com/watch?v=-NA79oyGEOw Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы машина была НЕ на гарантии, то тоже не парился. А тут есть вариант перебрать двигатель не за свой счет.[/QUOTE]
У меня тоже была на гарантии..и не парился...на пару соток поршень меньше чем надо..при нагреве в норму входит..дать разобрать исправный двигатель слесарям у ОД еще то удовольствие..так что удачи.. |
к концу гарантии, к 100 тыс.км можно и откапиталить ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 зимы все хорошо, без поломок, в эту зиму услышал знакомый стук поршня и погруснел. В интернетах единого мнения нет, кто говорит это норма, кто говорит нет. Сам я не силен в этой теме вот и поехал к дилеру, а тут говорит что капиталить будем. А теперь и капиталить то страшно, напугали меня тут на форуме ))) Добавлено через 5 минут Товарищи, а кто нибудь ПРИМЕРНО может назвать цену капитального ремонта двигателя 1,6 на весте? Во сколько сейчас он может обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |