![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил, прокатился, гул при разгоне исчез процентов на 50, но теперь стал слышать двигатель. Летом поставлю воздухозаборник
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту в поршневых двигателях инженеры выжили всё что можно, теперь идёт деградация связанная с усреднённой практикой использования. Отсюда замена гидриков на стаканчики, отсутствие маслофорсунок (кстати их возвращают, так как ресурс поршневой группы резко сократился). Вазовцы не пошли пока на это дело, им респект.) Что то я увлёкся это на самом деле отдельная тема, можно обсудить. Ткните пальцем где писать, можно обсудить. |
Что скажете господа хорошие, решение от еще от одного кулибина, )))
https://www.youtube.com/watch?v=gVxPVPoPg8s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил впуск от спорта, но без патрубка "под фару".
Температура впуска не снизилась, рева стало больше, динамика без изменений. Из бонусов - теперь удобный доступ к ЭБУ. |
Цитата:
А шайбочки положили))) |
Сегодня поменял датчик детонации. Новый покупать не стал, на разборке открутили с грантовского движка, пометили и отдали за 100 руб.
Результат положительный детонация пропала, дело было не в прошивке и топливных картах. Я ОД просил несколько раз поменять, мастер на приёмке предлагал поменять свечи.))) Спрашивал ошибки есть, я говорю нет, значит всё нормально говорил мне, бред короче. Пару дней покатаюсь, но уже сейчас, пока ехал домой заметил что мотор стал тянуть лучше и нет детонации, у меня с самого начало было желание его заменить.) |
Цитата:
|
Сегодня ещё немного покатался по городу, однозначно мотор стал приёместей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |